![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| zss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть ли что подобное ?
|
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
где this - ссылка на класс MIDlet'a. -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| zss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Antropoid, спасибо
А почему он закрывается сам ? Я хочу закрывать его по нажатию на кнопку |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| zss |
|
|||
Antropoid, а можно ли его закрыть по событию.
тоесть повесить событие, при завершении которого он закроется сам |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Искуственно - Да. Т.е. событие по завершению себя делает так:
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| zss |
|
||||||
1. А кто удьет созданный Alert ? Хотелось бы я вно его убить
2. Никак не могу создать Alert, чтоб у него небыло Command. Тоесть чтоб его можно было закрыть только из вне
тоесть либо добавлять свои - либо по-умолчанию бедет DISMISS_COMMAND ? Если так, то я хочу добавить кнопку отмены. Как при ее срабатывании отменить действие, которое происходит в отдельном потоке ? 3. Сделал как ты сказал.
Что происходит Сначала показываю Alert с индикатором. После вылетает исключение. Я его ловлю и Сообщаю об ошибке. Но после закрытия окна с ошибкой Alert висит и не собирается закрываться, пока я ему руками это не скажу З.Ы. Код сообщений
Это сообщение отредактировал(а) zss - 14.12.2007, 23:51 |
||||||
|
|||||||
| Antropoid |
|
||||
|
Его убьет Garbage Colector, - просто перед его заменой на другую форму сделай :
угу
Ну добавляй кнопку, потом слушатель, - все как с собычной Form Ну так используй это: public void setCurrent(Alert alert, Displayable nextDisplayable) если хочешь, чтоб после закрытия алерта с ошибкой появлялось что-то другое -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
||||
|
|||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
яыы, все просто. Вначале поставь ему timeout как FOREVER, а после события установи = 1 сек. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |