![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Mirax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется интернет сервис, в нем есть функция как звукового, так и видео чата. Выражаясь простым языком, и используя скудные знания, мне, для того чтобы включить людям послушать музыку, приходится использовать метод деревянного века: я включаю песенку в проигрывателе winamp, а затем подношу свой микрофон к колонкам, - качество звука, естественно, при таком раскладе вещей страдает.
Как сделать так (какой прогой, например), чтобы я мог передавать звук в интернет сервис или еще куда, не через микрофон, - но при этом, чтобы я имел возможность в любой момент включить микрофон, и прямо во время трека, поток которого люди слушают не через мой микрофон, - сказать пару слов? Грубо говоря, можно ли каким-нибудь образом объединить звуковой поток, который, скажем, идет у меня из проигрывателя (winamp) и звуковой поток из микрофона в один звуковой поток. Т.е. сказал я:"А сейчас, дорогие друзья, вы послушаете песенку" - потом я запускаю эту песенку через какой-нибудь проигрыватель и люди ее начинают слушать, причем слушают они не через тот поток, через который я сказал: "А сейчас, дорогие друзья, вы послушаете песенку". ТАк вот, песенка идет, и я хочу в середине трека сказать еще пару слов: "Это была группа Motorhead" - т.е. я должен буду включить поток микрофона, который бы встроился в тот поток, в котором играет песенка. Не знаю, понятно ли я все объяснил, но я в этом деле профан, - надеюсь на ваши советы. Спасибо! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
вам нужно, имхо микшер (коробочка) в один из его вводов вы вольете музыку, в другой - микрофон с болтанием
результат смикшерованного сигнала - вы гоните в icecast сервер. удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mirax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А какой лучше взять микшер, и что такой icecast server?
|
|||
|
||||
dimon25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
попробуй настроить просто свою звуковуху мне кажется что проблема в настройках
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |