![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Volkogriz |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброе время суток!
Кто может мне помочь памагите пожалусто!!!!! Есть два кода Этот >1):
и этот >2):
Памагите их обеденить пажалусто нужен первый код рабочий! Я его написал для заставки но теперь хочу использовать в других целях но обявить процедуры onTimer и FormCreate которые нужно для второго кода в первом не могу не догоняю и стаимером проблемы!!! Памагите если не трудно пожалусто!!! За рание блогодарен !!! С уважением Volkogriz! Это сообщение отредактировал(а) Volkogriz - 16.12.2007, 07:13 --------------------
("`-''-/").___..--''"`-._`6_6 ) ,,,`-. ( ''' ).` "_-.__.')(_Y_.)' ._''' ) `._ `. ``-.__'.-'_..`--'_..-_/'''/--'_.' ,'(il).-'''''(li).' ((!.-' |
||||
|
|||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
Volkogriz, Ты лутше скажи что ты в этоге хочешь получить? А то, извини, один бред, с другим мешать нехочеться.
дальше этого даже смотреть не стал:
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я пишу сетапчик к игре! Я думаю запихнуть это в Dll и собрать на этом слайд шоу в процесе установки тоесть отдельный модуль! А эту ерунду я прошу смешать для того чтоб понять как правильно создать таймер и заставить его работать и как создать оброботчик процедуры onTimer и FormCreate именно создать а ни кидать на готовую форму готовый таймер! ![]() Мне нужен чисто пример рабочий и именно с этими кодами для того штоб я разабралсь как это делать!!! Если не трудно!? С уважением Volkogriz! ![]() --------------------
("`-''-/").___..--''"`-._`6_6 ) ,,,`-. ( ''' ).` "_-.__.')(_Y_.)' ._''' ) `._ `. ``-.__'.-'_..`--'_..-_/'''/--'_.' ,'(il).-'''''(li).' ((!.-' |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
напиши внятно и с расстановкой и по пунктам что тебе нужно в итоге получить....
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
1)Мне хотелось бы Понять как напмсать и обработать таймар так чтобы при создании окна с Image
Загружались jpg рисунки типо слаидов! Но на созданай форме ! 2)Как при создании обекта обработать событие например onTimer, onCreate, onShow!? С уважением Volkogriz! ![]() --------------------
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
ну алгоритм мне видится примерно таким:
1. в OnCreate Формы инициализируем необходимые переменные 2. В OnShow формы запускаем таймер и грузится первая картинка 3. По таймеру загружаем след.картинку по списку... в чем проблема с реализацией? Добавлено @ 11:18 афтар ашипки/ачепятки в тексте ниправиряит? Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 16.12.2007, 11:18 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
Проблем то не каких! только ето я умею делать с формой которую создал делфи а вот когда саздаю форму так Form := TForm.create(nil); у ня не получается оброботать событие формы как я только не пытался всегда ошибки!!!
По этому и попросил соеденить 2 кода чтоб понять как зто делается! Мне кажется для людей знающих это не составит труда? С уважением Volkogriz! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Volkogriz - 16.12.2007, 11:59 --------------------
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
зачем тебе TForm ? чем десигнер форм не устраивает?
смотри пример в аттаче. для проверки работоспособности кинь в папку images несколько картинок. Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 16.12.2007, 12:54 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |