![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Sibir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 14.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую всех.
У меня такой вопрос где располагаются новые пакеты что бы я их мог присоединить их к своему коду. Проблема заключается в том что я с инета выкачал новые пакет которого не было изначально в Яве а теперь их надо расположить как я понял в Яве а имено lib/ext, но что то у меня не получается при написании import и далее название пакета у меня возникает ошибка может подскажите где можно про это почитать! Или объясните сами если не трудно. Заранее спасибо!! Я использую jre1.6.0 и j2sdk1.4.2_01 !! |
|||
|
||||
| ecologist |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
Ну ты как-нибудь определись, что ты собираешься использовать - SDK или JRE. Туда и клади.
|
|||
|
||||
| olegrolik |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Просто положить пакеты в папку lib недостаточно.
Если ты пользуешься IDE (например, Eclipse, NetBeans, IDEA), то тебе эти пакеты (jar-файлы) надо подключить. Например, в Eclipse надо зайти в свойства проекта, выбрать вкладку libraries, нажать кнопку add jars. Перед этим перепиши пакеты, которые ты будешь использовать в папку проекта. В тот же lib, например. Потому что добавить jar-файлы можно только из папки проектов. Короче сам увидишь. В NetBeans, кажется всё проще. В проекте есть папка lib, нажимаешь на неё правым кликом, add jars. Добавить можно из любого места на диске. |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 1 Всего: 5 |
В Эклипсе тоже можно из любого места на диске. -------------------- упс! |
|||
|
||||
| olegrolik |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Точно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |