![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
d2e8k |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Имеется сеть из 2 машин: WIn2000 с принтером Canon LBP 810 и WinXP. На ХР устанавливаю принтер как сетевой, печать ОК. Но после перезагрузки ХР (win2000 не трогаем), работать с принтером нельзя: задания он только ставит в очередь, но не печатает, при попытке посмотреть свойства выходит "Не удается отобразить свойства. Невозможно завершение операции". Если его удалить и снова установить, то печать Ок. Такое впечатление, что win2000 не разрешает печать после перезагрузки или ХР не видит принтер или еще какие-то причины... Может кто-нибудь подсказать? |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
А дрова на win2000 стоят родные или виндовые? Может родные нужны везде?
Хотя если бы у меня такое было, я бы не долго думая махнул win2000 на winxp. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
я бы поискал наиболее последнюю версию драйверов
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |