![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Egor.84 |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 11.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
У меня вот проблема возникает при разборке XML документа при помощи xml_parse. У меня есть некий файл xml, я вот в него записываю переменную (shbl в зависимости от мне нужно выбирать нужный тип шаблона и прорисовыват его(координаты точек для прорисовки шаблона в другом xml файле хранятся)) и данные которые достать надо в последсвии:
Вот я разбираю XML файл
Затем обьявленный глобально массив проверяю в другой функции на вид шаблона
Но тут так получается(видно я не правильно организовал разборку файла), что он всегда берет последний шаблон(данные которые содержит переменная $name2), а мне нужно чтоб он разобрал данные до первого закрывающегося тэга </document> и передал переменную $m[0](=1) - прорисовал шаблон 1,затем снова разобрал кусок до </document> и вновь передал значение $m[0](=2)- прорисовал шаблон 2. А я видимо не правильно организовал разборку или передаю не правильно как-то, он у меня в итоге разберает весь файл и возвращает значение $shbl = последнему.
Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 12.12.2007, 16:52 |
||||||||
|
|||||||||
| N0dwis |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 18.9.2007 Где: Луганск Репутация: нет Всего: 4 |
Не совсем понял, откуда у тебя вызывается switch($m[0]).
Вообще получается у тебя вроде все правильно, он и будет разбирать весь документ, и в результате у тебя в переменной $m будет результат разбора только последнего элемента <document>. Попробуй завести переменную - счетчик разобранных элементов и $m преобразовать массив, каждый элемент которого соответствует одному <document>. И посмотри функции DOM, там все попроще и логичнее ИМХО. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |