![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| NaOH |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Автоматически закачалось обновление - IE7 и я ради интереса установил его. Мне очень не нравится IE7, шрифт какой-то размытый, с синевой. Нельзя никак вернуть родной IE6 ?
Спасибо. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
NaOH, уже была таккая тема
Попробуй: пуск - Панель управления - Установка и удаления программ - галочку "Показать обновления" и удали IE7 |
|||
|
||||
| NaOH |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну удалю я 7 и останусь нисчем! а как вернуть 6 ? 7 не в списке обновлений, а просто как самостоятельная программа. Это сообщение отредактировал(а) NaOH - 13.12.2007, 05:24 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
ie6setup
Помнится была у меня такая хрень, так когда я 7 родными средствами снес, 6 вставать не хотела, писала типа "На вашем компе стоит версия старше" или что-то в этом роде. Через XPLite 7-ку удалял. |
|||
|
||||
| jnger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 18.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
пуск - Панель управления - Установка и удаления программ - " удали IE7 из списка
После удаления ты не с чем не останешься по умолчанию встанет IE 6 или по поески найди IE6 он в виндах остается!!! Также если все-таки нет не какова проводника то Панель управления - Установка и удаления программ - установка программ windows там IE поставь галочку и всё ок а так дам те дельный совет поставь оперу Это сообщение отредактировал(а) jnger - 14.12.2007, 05:53 |
|||
|
||||
| chip86 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
пуск-выполнить, там пишеш Rundll32.exe setupapi, InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf но нужен установочный диск, и все, версия 6,0 установленна!!! Добавлено через 50 секунд
Невсегда она остается, бывает и не той и нето потом нету версии! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |