![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Узер пишет логин/пароль, нажимает субмит, переходит на другую страницу2 где этот логин проверяется!
Если логин/пароль верны то сессии дается значение и переходит в страницу3, если не верны то переходит на первую страницу1! на странице 3 проверяется если сессия пуста то делается header(); Где здесь дырки? Это первый сайт который я написал так что пишите самые детские способы!! Зарание спасибо! |
|||
|
||||
| Alix36 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
а зачем 3 страницы?
субмит делаешь прям на туже страницу, только чтоб проходила проверка сесси, а затем если все ок переходишь на страницу 2 и на ней опять проверяешь правильность сесси. -------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
| euginewm |
|
|||
|
Drupal Development Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 25.9.2006 Где: Zaporozhye Репутация: нет Всего: нет |
Вот подобный вопрос и довольно таки вразумительные ответы http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1025421
|
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Там про запоминание а мне запоминать не надо, просто надо знать как при таком механизме можно без пароля зайти на сайт.. Alix36, просто я давно писал когда бил еще неопытным юнцом а менять лень Просто на старой работе появился новый работник так он заявил шефу что может парочкой способов, которые даже дети знают зайти на сайт без пароля!! Так что вызов брошен! Вот код:
log и pas берется из первого файла! А вот здесь проверяет:
Люди срочно нужно а то я пропадаю |
||||||
|
|||||||
| Anarki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 7 Всего: 11 |
На любой сайт? Или на который делал ты? Идея нормальная, реализация тоже будет,кхм, работать наверное. Разве что кривовато выглядит. Это сообщение отредактировал(а) Anarki - 16.12.2007, 18:39 |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Спасибо, я такое услишать не ожидал! Но если все ОК, то как этот редиска может его жзломать??? На который я писал! Это сообщение отредактировал(а) NNaarreekk - 16.12.2007, 19:31 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |