![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| acdcee |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
У меня есть две картинки с фотошопа конвернутые в button (Convert symbol)
одна кнопка к примеру поле ограничитель вторая кнопка ползунок позунок двигаетца от 140 до 170 по горизонтальным координатам (startDrag(this,true,140,39,170,39)) У меня вопрос, как сделать так что бы от перво начальной позиции ползунка при перемещении в право к примеру значение перменной x_coor увеличивалось на 10 от 0 до 100 и на оборот при перемещении ползунка от конечной позиции уменьшалось на 10 от 100 до 0 Такое реализовано в Медиа Контроллере Есть ли у кнопки такое событие как mousemove или что нить подобное?? Я в таком деле начинающий, перемещение то я реалезовал, ползунок идет строго но не как не получается реализовать то что см. выше написаное Буду очень признателен за помощь и разъеснения проблемы |
|||
|
||||
| acdcee |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Помогите с этим вопросом плиззз, я сеня весь день себе голову ломал, почти сломал а ничего не получилось
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
StartDrag
и stopDrag это события у объктов есть... ща накидаю пример |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Ну вот нашел как это делаеться с регулятором левого и правого динамика
|
|||
|
||||
| acdcee |
|
|||
|
Спасибо за помощь, очень признателен.
Получился у тебя Maksys, не плохой регулятор баланса Как и у тебя тока я сделал чуть по другому. На OnMouseMove в MovieClip объекте (подложка которая конвернута в MovieClip)
Пример не очень может быть но работает и громкость плавная У меня другой вот вопрос терь, к примеру я ставлю прогресс бар чтобы посмотреть сколько времени идет трек. Через setInerval по одной секунде все работает нормально Но если переключить на другой трек тогда все сбиваеца, т.е трек переключается а вот время со старого остаеца, можно ли как нить тут исправить это??? т.е что бы при переключении треков время на ноль уходило и заного начинала отсчитывать!!!! и еще один такой момент у меня переменная определена не на кнопки а на фрайме, к примеру var n:Number = 100; то можно ли ее как нить в кнопку перенести??? Добавлено через 7 минут и 6 секунд Но var xCol:Number = (((vol_src._x-20.95)*0.4)-40)*10; работает тогда когда координата vol_src._x начинает на 120 |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
acdcee, ты задаешь очень глупые вопросы, кабуд-то не читал документацию по программированию
1. зачем юзать сет интервал? для этого в классе Sound есть методы duration (длина трека в мс) и position (текущая позиция в мс) 2. чтобы передать данные объекту в AS это делаеться легко:
http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/main/00002125.html Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 5.1.2008, 23:56 |
|||
|
||||
| acdcee |
|
|||
|
показывает ноль Ладно буду разбиратся |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
ты ее юзаешь после полной загрузки мп3шки?
|
|||
|
||||
| acdcee |
|
|||
|
Спасибо все понял.... постараюсь больше тупых и глупых вопросов не задавать
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд да сначала писал mysound.loadSound("1.mp3",false) а потом mysound.position and mysound.duration |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Нужно отловить событие о том, что загрузка завершена:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |