Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Shareware, Кккккккаккккк!!!!! 
:(
    Опции темы
ded
  Дата 23.2.2004, 05:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня есть готовая програмулина, я зарегестрирован в WebMoney
Пожалуйста, расскажите поподробнее о том как мне ёё доделать ,
как проходит процесс оплаты!!! withstupid.gif
  Вверх
Limonadni Joe
Дата 23.2.2004, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Пора бы помещать такую тему в FAQ. Это, конечно не ответ, но постараюсь (про процесс оплаты):
0) Лично я как новичок забил ба на российский рынок (это про WebMoney)
1) Заказываешь на guta.ru комплект Visa Electron + Visa e-c@rd (с кредитками отдельная история, я сам не до конца разобрался, потусуйся на forum.guta.ru)
2) Регистрируешься у регистратора (например regsoft.net)
3) Кладешь ссылку на страницу заказа, которую они тебе дадут, на свой сайт (надеюсь он у тебя есть - без него вообще никуда, btw бери хостинг на мастак.ру и спроси у support када делось их льготное предложение для шароварщиков)
4) Процесс покупки: юзер через какой-нибудь google или download.com увидел, как крута твоя прога и решил заценить её (в прямом смысле), он идёт на твой сайт в раздел регистрэтион, в который ты кинул линку на order page, затем он по ней кликает и дальше уже базарит с сайтом регистратора: выбирает способ оплаты (чаще всего кредитка), кол-во и жмёт "OK".
5) У регистратора на тебя заведён специальный счет. Если сумма на этом счету перевалит, например, за $200 (эту сумму выбираешь), он отсылает деньги тебе на e-c@rd (которая прикреплена к Electron и "видна" из него - c него можно снимать бабло в банкомате).

А ответить здесь более-менее содержательно невозможно, поэтому отсылаю:
- книга Жаркова "Профессиональная разработка и продвижение програм" (читая её, самое важное - не верить голубым мечтам, что твою прогу кто-то купит - я не шучу, это раньше всё было как в шоколаде). Там всё подробно расписано про регистраторов (кот. перечисляют тебе деньги) и т.п.
- ищи статьи про shareware на computerra.ru (будет прекрасно, если найдешь их новогодний диск с архивом за все года)
- дальше читай mail-группы с префиксом swrus на groups.yahoo.com, но пока только ищи и читай, а то за ламерские вопросы и выкинуть могут (btw swrus-beginner и swrus-sandbox почти не дышат, твоя основная цель - swrus (типа главная) и swrus-porka).

А вообще shareware - это крайне разносторонняя деятельность, где каждому звену надо уделять максимальное количество ресурсов (поверь, одной прогой ты ничего не добьёшся).

З.Ы. Ищи и читай статьи Стива Павлины на rsdn.ru и на его сайте (надеюсь с аглицким у тебя лады). У него есть статьи, читать которые должны все, кто взялся за shareware, без разницы - новичок или профессионал.

Это сообщение отредактировал(а) Limonadni Joe - 23.2.2004, 13:03
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
Medved
Дата 24.2.2004, 05:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Перенесено из Delphi

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Crypto
Дата 3.7.2004, 06:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Да не мешало бы подробно обсудить тему продажи
Shareware зарубежным пользователям.
От создания программы и ее защиты и До получения денюжек в руки.

Вверх
gepard
Дата 3.7.2004, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Мне тоже стало интересно. Может кто-нибудь "высококвалифицированный" в области продажи программ поведаем нам о том, как это делается во всех подробностях?

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Crypto
Дата 4.7.2004, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕТО НА ФОРУМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТ С БОГАТЫМ ОПЫТОМ В SHAREWARE, ВОПРОС В ТОМ КАК ЕГО НАЙТИ.
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 4.7.2004, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Да, тема интересная... Вот бы еще послушать, кто как защищает свои проги... thumbs-up.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
gepard
Дата 5.7.2004, 06:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Цитата
Да, тема интересная... Вот бы еще послушать, кто как защищает свои проги...

Журнал Хакер читаешь? Там много этому посвящено...

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Crypto
Дата 5.7.2004, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я частенько захожу на сайт http://protools.cjb.net/
там выложены свежие ссылки на пакеры анпакеры
крипторы де крипторы, часто попадаются любопытные вещи.
Во еще пару вещиц для защиты http://bgcorp.narod.ru/
Кажется схема защиты Шароваров сводится
к написанию алгоритма генерации ключей и их проверки в нутри программы.
Или нет?

Также чинению всяческих препятствий хакерам путем.
Паковки готовой программы различными протекторами.

Люди поделитесь алгоритмом по продаже программы:

1.есть софт. ( с защитой и ключами я готов их продавать)
2.есть сайт. (на англ и рус яз. с выложеной прогой)

далее провал...

3.я так понимаю, нужно зарегить программу где-то на чемто вроде
shareit и т.п. (Как? На что смотреть? Ведь много аналогов,
Какая камисия приемлема? Какой регистратор лучше?,
также нужно иметь нечто вроде валютного счета не так ли).

4. Что будет после заполнения регистрационой формы.
5. Как работают сайты подобные Shareit.
6. Как и кто конролирует продажи?
Могет чтото не так?

ВОБЩЕМ, ХЕЛП! Я ДЕЛАЮ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ДАЙТЕ МНЕ КАМАСУТРУ по SAREWARE.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0492 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.