![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Узер пишет логин/пароль, нажимает субмит, переходит на другую страницу2 где этот логин проверяется!
Если логин/пароль верны то сессии дается значение и переходит в страницу3, если не верны то переходит на первую страницу1! на странице 3 проверяется если сессия пуста то делается header(); Где здесь дырки? Это первый сайт который я написал так что пишите самые детские способы!! Зарание спасибо! |
|||
|
||||
Alix36 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
а зачем 3 страницы?
субмит делаешь прям на туже страницу, только чтоб проходила проверка сесси, а затем если все ок переходишь на страницу 2 и на ней опять проверяешь правильность сесси. -------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
euginewm |
|
|||
![]() Drupal Development Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 25.9.2006 Где: Zaporozhye Репутация: нет Всего: нет |
Вот подобный вопрос и довольно таки вразумительные ответы http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1025421
|
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Там про запоминание а мне запоминать не надо, просто надо знать как при таком механизме можно без пароля зайти на сайт.. Alix36, просто я давно писал когда бил еще неопытным юнцом а менять лень ![]() Просто на старой работе появился новый работник так он заявил шефу что может парочкой способов, которые даже дети знают зайти на сайт без пароля!! Так что вызов брошен! Вот код:
log и pas берется из первого файла! А вот здесь проверяет:
Люди срочно нужно а то я пропадаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 7 Всего: 11 |
На любой сайт? Или на который делал ты? Идея нормальная, реализация тоже будет,кхм, работать наверное. Разве что кривовато выглядит. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Anarki - 16.12.2007, 18:39 |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Спасибо, я такое услишать не ожидал! ![]() Но если все ОК, то как этот редиска может его жзломать??? На который я писал! Это сообщение отредактировал(а) NNaarreekk - 16.12.2007, 19:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |