![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Дизайн и движок делал я. Прошу высказываться. Сайт.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Мне очень понравилось. Мне кажется в меню шрифт побольше сделать надо.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Не только в меню... шрифт вообще очень мелкий...
Дизайн не отражает содержание... Если статья не влазиет в 3 экрана (н/р CSS), то её нужно разбивать на несколько страниц... Пока что всё быстро, но у тебя там ещё почти ничего нет... Если ты подрузамевал, что это портал, то ты должен дать пользователям писать статьи, а для этого должна быть система регистрации... Но это только если это портал... А дизайна, как такового нет... |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
А что должно быть такое, чтобы это выглядело как дизайн? И еще опечатка
p.s. Просто интересно, мне даже кажется, что такой дизайн намного лучше, чем у меня. Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 21.12.2003, 14:10 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Абсолютно верно подмечено... Но до дизайна (а я знаю, что Dexter может создать неплохой дизайн) ещё далеко... Дизайн - это не только разметка страницы, но и оформление её так, чтобы она оставалась в памяти... чтобы приятно было её посетить ещё раз... Лично я ещё раз посещу этот сайт только когда Dexter там что-то исправит и напишет тут об этом... |
|||
|
||||
| Dexter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Это где?
А можно поконкретней? Я конечно понимаю что дизайн не очень (очень стандартный), но можешь посоветовать что либо? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||
|
|||||
| Dr.Death |
|
||||
Жмешь на Главной страницы статьи->выбор языка програм.->
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
||||
|
|||||
| Dexter |
|
|||
Спасибо
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Да, шрифт мелкий, но зато цвет приятный, мягкий такой...
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
если твой сайт выростит во что-то популярное(хотя бы 200 посетителей в день), то www.EuroHoster.net будет готов захостить бесплатно взамен на 1 баннер 468х60 вверху каждой страницы.
Плюс возможно получение бесплатного домена. |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
Опять опечатка
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Я постараюсь. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Я знаю, ты можешь лучше... Если сайт посвящён вэб-программированию... то сделай тематический дизайн... тяжело чтото предложить, но хоть местами сделай поярче, измени лого... хммммммммм... поэкспериментируй... |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Ну лого это понятно, я уже новым занимаюсь.
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Вот, я полностью переделал, хотя все опять очень просто, наворотов в дизайне я делать не стал, надо будет тока лого переделать, а то оно мне не очень нравится.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |