Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> C# --> Блок-схема, Спасайте! Горю! 
:(
    Опции темы
VisualProgrammerNET
Дата 15.12.2007, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почётный халявщик
**

Где: Зеленоград

Всего: 6

Сессия как водится подкралась незаметно... Завтра сдавать курсовую, которую я сделал сёдня за полдня (программка по волновому алгоритму - так, фигня), но без замудрённостей я не могу, и в итоге у меня исходный код получился на 140 килобайт где-то (в строках не считал). Теперь надо мне по всей этой бандуре построить блок-схему... Как строить я знаю, но вручную всё это... боже упаси. 

В общем, есть ли в природе такие программки, которые быстренько мне нарисуют флоучарт по коду? Может кто пользовался чем, подскажите? Просто аврал какой-то... а мне тут ещё пару задач коммивояжёра решать  smile  smile  smile 

--------------------
3 ГОДА НА user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Mymik
Дата 15.12.2007, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

VisualProgrammerNET, в свое время тоже очень необходима была. Но такая програмка есть только для Pascal программистов smile и кажись где-то была очень фиговая версия на C++. А о C# нечего не слышал... так что открывай Visio и "фперед на мины".

P.S. сочувствую

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Legolas
Дата 15.12.2007, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

помню прошлый год: всё по визио, по визио... =) Есть правда еще Rational Rose - но она по сложнее визио, содержит кучу функций специально под проекты.
PM MAIL   Вверх
VisualProgrammerNET
Дата 15.12.2007, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почётный халявщик
**

Где: Зеленоград

Всего: 6

Нашёл тут такое вот:
http://www.fatesoft.com/s2f/
поддерживает C#... Скачал, посмотрел. Ну, строит она конечно криво страшно. И экспортировать куда-то может только в платной версии =) В общем, первая бессонная ночь в эту сессию пошла  smile 

--------------------
3 ГОДА НА user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Experimenter
Дата 18.12.2007, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Уфа

Всего: 17

По-моему в рефлекторе аддоны кой-какие есть на эту тему

--------------------
public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){
    if(zlo1 < zlo2) return zlo1;
    else if(zlo1 > zlo2) return zlo2;
    else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); }
PM WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 18.12.2007, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Поставь doxygen и GraphViz, правда он диаграммы классов только строит, а flowchart  не строит, но зато понимает xml комментарии С#.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0478 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.