![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Goofy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, помогите, пожалуйста, сделать программы на СИ++ по теме одномерный массив, сам я вообще не понимаю как делать, а зачет сдавать нужно, хоть кто сколько сможет, плизз...Заранее спасибо.
http://img463.imageshack.us/my.php?image=20033tk.jpg вот ссылка на 5 задач! |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Goofy, не совсем поняла задачу №1, откуда взять упорядоченный масив? Что значит дан???
И это, ещё тебе как нужно - ввод и вывод данных с клавы или из файлов? З.Ы. ССылочку не убирай, я сама попробую решить в ближайшие 1-2 дня. У меня тоже перездача эсзаменов через недёлю... Так что не парься.. -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
Goofy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, что откликнулась
![]() Ввод данных во всех задачах только с клавы! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
STL ом пользоваться можно?
![]() |
|||
|
||||
Goofy |
|
|||
Я говорю, что почти не знаю СИ, да в общем то вообще не знаю, так как я на втором курсе, то как можно проще напишите...
![]() |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Goofy, тебе срочняк?
Если подождать можно, то я кое что сделаю.. -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
Goofy |
|
|||
Желательно бы к завтраму...
![]() |
|||
|
||||
LPBOY |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 12.7.2005 Репутация: нет Всего: 20 |
Вот решение в лоб 5-й задачи.
Надеюсь нигде не ошибся ![]() --------------------
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет... |
|||
|
||||
Vendigo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 25.9.2005 Где: Челябинская обл. г. Миасс Репутация: нет Всего: нет |
А вот решение первой.
Сам на втором курсе ![]()
|
|||
|
||||
Goofy |
|
|||
Спасибо)) Осталось только 3 штуки)
Я просто увлекаюсь веб програмированием) |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Я первую по другому немного сделал
А вот сумасшедшее решение 3-й задачи. Кто - нибудь знает, как ее решить нормально?
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 20.10.2005, 21:33 |
||||
|
|||||
bel_nikita |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Может пригодится поиск минимумов и максимумов с возвращением позиции:
Если правильно понял, то третья такая:
|
||||
|
|||||
Goofy |
|
|||
Спасибо всем, осталось только 2 и 4.
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
Вроде так для 4 задания -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
Вроде так для 2 задания. ЗЫ но я не проверял, если захошь сам проверишь ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |