![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
KrotOnline |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!!!
Пишу клиента для ftp-сервера. Сталкнулся с такой проблемой, при переходе от отдного файла php к другому, пропадает подключение к серверу. Среда не сохраняет состояние подключения. Т.е. для каждого перехода мне требуется регится заного на сервере. Как можно сохранить подключение к серверу??? |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Никак.
Да и зачем? Какая проблема снова подключиться? |
|||
|
||||
KrotOnline |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да проблемы нет!!! Только время подключения, и проверка пароля происходит долго, не хотелось бы задерживать юзера
|
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
НУ еси хранить в куках к примеру то пользователю бут пофигу, ведь ты буш всё делать со стороны сервера... а это помоему довольно таки шустро =)
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Djinn, что ты собрался хранить в куках?
|
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
мож я чёт не понял что ему надо... тогда сор...
|
|||
|
||||
sandland |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 28.4.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
да, подключаться нужно каждый раз при обновлении страницы....я основные параметры в сессии хранил, когда писал свой ftp-клиент, но так и не доделал, так и не знал как правильно реализцется ф-ция редактирования файла...
у каждого файла свои правда доступа, и как правильно отрывать файл, а потмо сохранять...в общем раз тема про фтп-килент, может кто-нибудь опишет как это делается правильно? буду очень признателен... |
|||
|
||||
KrotOnline |
|
|||
а если 1000 страниц, и для каждой писать подключения. А я хотел отдельной функцией сделать
![]() Есть такая функция как перевод сервера в пасивный/активный режим!!! Ешо не юзал!!! Может оно? |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
нет.
откуда у тебя 1000 страниц возьмется? ты на пхп пишешь или на бейсике? сделай отдельной функцией - какие проблемы-то? |
|||
|
||||
KrotOnline |
|
|||
C 1000 страницами, ето я погорячился!!! Я делаю так!!! Файл подключения+инициализация юзера -->(кукисы)--> Файл сканирование директорий+разные примочки Может все в один файл засунуть, и по функциям расписать!!! Или не мучатся, считать содержимое сервера в базу данных и с ней работать!!! У меня ступор, не знаю как сделать ![]() Направте меня в нужное русло!!! Пожалуйста |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
можно в один, можно в разных.
общие функции запиши в один файл и include его в оба скрипта. Можешь считывать в базу данных. |
|||
|
||||
KrotOnline |
|
||||
Вот кусок кода, который сканит содержимое в указанном каталоге, который бы желательно вставить в другой файл и обращатся к ниму при необходимости.
не пойму как сделать |
||||
|
|||||
Feldmarschall |
|
|||
а зачем? С фтп у тебя ведь работает только один файл?
но если надо - include() |
|||
|
||||
KrotOnline |
|
|||
Решил пока оставить подключение во всех страницах
Передаю переменную через адресную строку другому файлу, такая проблема, переменная передаётся другому файлу, но функция
отказывается воспринимать, пишит Warning: Invalid argument supplied for foreach() Присваиваю, в этом же файле, работает!!! Чудеса? |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
ты бы хоть посмотрел, что передаешь через адресную строку. глазами.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |