![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Siolense |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Препод требует решить задачу коммивояжера с использованием указателей.
ориентированный граф задается таким образом: ![]() поля первой записи 1. ссылка на след ребро 2. ссылка на начало пути 3. ссылка на конец пути 4. длина пути поля второй записи 1. название населенного пункта 2. ссылка на след подобную запись есть кривой-косой недоделанный модуль. http://ifolder.ru/4600293 Хм.. я понимаю что намного проще взять какую-либо готовую работу, но препод неумолим. как писать я совсем не знаю. просто руки не поднимаются... может кто-нибудь все-таки дружит с указателями и напишет мне прогу? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Siolense - 17.12.2007, 20:33 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |