![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
giga718 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
короче, столкнулся с такой проблемой: на сайте использую asp:menu контролл. в css файле написал стили для ссылок (менюяет цвет при наведении курсора).Все работает. только при наведении курсора почему то происходит заторможение в применении стилей ссылок. Позже обнаружил, что при наведении курсора на контрол процессор загружается на 100%. Я написал свой UserControl для меню, используя обыкновенные html списки. генерируемый код значительно уменьшился, но меню по прежнему тормозит. Причем тормозит только на страницах, где используется masterpage. Помогите в решении вопроса. Заранее спасибо! Еще один пункт: в свойствах стиля при наведении курсора убрал background-color:#(код цвета). все перестало тормозить.Но изменение цвета фона обязательно... Это сообщение отредактировал(а) giga718 - 17.12.2007, 07:34 |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Может дело в твоём серваке, попробуй на другой поставить и проверить.
Или Framework глючит... Master page всегда работает шустро. |
|||
|
||||
giga718 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
скорей всего платформа... я попробовал на нескольки компах, не везде меню тормозит. Ну ладно, спасибо!
|
|||
|
||||
DrG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю проблема в стилях. Если не выполняется postBack во время работы с меню - проблема на стороне клиента и платформа и сервак тут явно не при чём. Попробуй порыться в стилях, может они перекрывают друг-друга.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |