![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
pretender |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток! Есть 1С 8+sql server2000, как сделать выгрузку,допустим справочника Контрагенты, в свою таблицу на этом же сервере? Или например из Заказа Покупателей мне нужно перенести Дата+Контрагент+Номер перенести в свою таблицу. Как мне это реализовать?
|
|||
|
||||
pretender |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я не корректно задал вопрос или никто не знает как это делается?
|
|||
|
||||
stil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 27.7.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Если правильно поняла вопрос, то в режиме работы открываешь форму списка допустим Заказов покупателей, потом другой кнопкой мыши щелкаешь по форме и выбираешь пункт меню "Вывести список", далее отмечаешь галочками необходимые колонки. И будет тебе таблица
![]() |
|||
|
||||
pretender |
|
|||
То ли я тебя не понял, то ли ты меня. Я делаю программку она коннектится к sql server, на нем находится моя база. Так вот как мне из 1с выгрузить справочник в МОЮ таблицу. Моя база никак не связана с 1с базой. Мне нужно именно в мою базу загрузить справочник из 1с.
|
|||
|
||||
stil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 27.7.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А программку свою на 8-ке пишешь?
|
|||
|
||||
pretender |
|
|||
Так никто не знает как выгрузить справочник "контрагенты" в свою базу данных?
|
|||
|
||||
eugeneks |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем-то это делается также как и для других систем разработки... Например можно использовать ADO... На эту тему есть топик почти во всех форумах посвященых 1С... Google вам в помощь)))
З.Ы. Для быстрого старта есть книжка Михайлова "Системное программирование для 1С" или что-то типа того... ее можно купить и много где скачать если поискать ))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |