![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
vippavlo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.4.2007 Где: Ukraine, Vinnitsa Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, очень большая просьба кто знаэт ассемблер, помогите, плз... А то я его терпеть не могу, а на курсовую нужно программу с ассемблерной вставкой... Всю курсовую написал, а маленький кусок никак не могу сделать... :(
float fMatrix[100][100]; // Матрица int iMatrixColumns = 10; // Количестов столбцов int iMatrixLines = 10; // Количество строк float fRes = 0; // Результат int iMatrixLine = 5; // Строка, в которой нужно найти минимальный елемент _asm { //Нужно написать цыкл, который бы в строке iMatrixLine(тоесть во всех елементах массива fMatrix[5]) //матрицы fMatrix находил минимальный елемент и записывал его в fRes } Очень прошу, кто может — напишите плз... Там не много писать, где-то строк 35 но у меня с ассемблером ББОЛЬШШИЕЕ проблемы.. На перед спасибо огромное |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |