![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Как мне сделать свой информер???
Ну допустим кто-то на сайте(своём) вставляет PHP код -- который отображает инфу которая прописана в каком-то файле на моем серваке и отображает инфу из моей SQL базы!!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
напрашивается использование XML,
но если нужно быстро то можно извлечь информацию из бд скриптом на вашем сервере,превратить её в массив серилизовать и с помощю Curl послать другому скрипту. Устраивает? |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Всемогущий, можешь показать на примере -- !!!!!!!!
-------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
Это сообщение отредактировал(а) Всемогущий - 18.7.2007, 11:07 |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Всемогущий, --- спасибо!!
-------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Всемогущий, Он мне такой еррор пишет
Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in z:\home\bets\www\get.php on line 3 -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Всемогущий, ты уверен, что для информеров следует что-то "посылать другому скрипту"?
abalich, давай-ка ты кроме махания транспарантами, сначала хотя бы пояснишь - как должен выглядеть информер, который ты хочешь. Желательно на примере. Можно дать ссылку. |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Feldmarschall, информер - не как картинка (ОБЫЧНО), а как HTML код.
т.е. пользователь регистриуется на моем сайте и получает свой PHP код. Он вставляет его в свою страницу на его сайте. Этот код обращается к моему серверу (т.е. к другому РHP на моем серваке) и передает какой-то параметр Например его логин и пароль. А мой скрипт в зависимости от его логина и пароля выводим HTML код. Таким образом на его сайте появляется HTML код. Мне нужно показать только механизм. Остальное я сам сделаю. -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Astraller |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.8.2007 Где: $Украина[Кры м]->Феодосия Репутация: нет Всего: 5 |
abalich, а может проще:
Скрипт который у клиента:
А собственно основываясь на id ваш скрипт выдаст нужную инфу. Вариант не защищен но прост как черт. -------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
php код:
Хотя лично я никогда не стану вставалять в свой сайт PHP код каких бы-то ни было других сайтов. |
|||
|
||||
| Astraller |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.8.2007 Где: $Украина[Кры м]->Феодосия Репутация: нет Всего: 5 |
Feldmarschall, собственно вы не "вставляете", а "выводите" результат действия скриптов, но никак не сами скрипты, вы же не include делаете.
-------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
file_get_contents("http://site.ru/informer.php?password=parol");
В данный момент я и использую такой вариант. Можно еще и по RSS выводить (но он мне не подхотит) Но он Выводит все что выведет мой сайт. Без возможности корректировки выводимой информации. Я еще забыл написать, что выводимую инфу можно редактировать переменныйми например. $COLOR = "#FF0000"; //Цвет ссылок -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Astraller |
|
|||
abalich,
Высшая математика? Или как вариант - хранить в базе привязанные к id/login&password данные содержащие все настройки. И выдавать сформированный блок (как это делает AdSense) Это сообщение отредактировал(а) Astraller - 18.12.2007, 14:45 -------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Забавно.
Как эта тема развивается. Сначала человек просит пример информера. Причем не уточнает - какой именно информер его интересует. Графический, Iframe, XML... После того, как он уточняет свои желания и ему дают код, он объясняет, что этот код у него уже есть и он им пользуется. Интересно - почему сразу нельзя описать ситуацию? Почему разу нельзя было написать про необходимость настройки? Интересно - а сколько ещё будет таких уточнений? Если требуется настройка, то отдавай XML. Или придумай сам, свой собственный формат данных, с настройками. Все равно никто, кроме тебя не знает - что, кроме $COLOR тебе надо настраивать. |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Feldmarschall, Я просто тему НАЧАЛ писать давно.
И сейчас её решил продолжит, а не начанать новую. --- Будет ДВА параметра $COLOR_LINK $COLOR_TEXT -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |