![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
elvizzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Суть проблемы в менюхе выпадающей. на странице http://wifree.ru/nygifts.html
Как видите, менюха выпадает под флеху... а нужно, что бы поверху была... можно так сделать? очень надо. очень срочно!!! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
Проблема в том, что:
Вот та Флэшка, она идет, как DIV, ты ей не задал позиционирование!
По-моему, из-за того, что в CSS, ты ей не задал позиц., она и летает, что менюшки под ней оказываются! Собственно, ты написал <div>, а вот <div id = ""> или же <div class = ""> - нет, а значит, ты его даже не описывал в CSS! Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 18.12.2007, 13:04 |
||||
|
|||||
elvizzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
По пробовал как ты сказал - не помогло...
я правда немного по другому сделал... В таблице стилей класс заводить не стал, а сразу в код сделал
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
Я бы попробывал Класс завести, а потом посмотреть, что получится! Хотя с другой стороны, как ты написал - один ФИГ!
![]() Кстати, у тебя на Сайте Активировать Флэшки (при наводе Кура, Зоны Флэшки выделяются) надо под ИЕ, помочь исправить, чтобы не выделялись зоны Активации или не надо? ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 18.12.2007, 13:12 |
|||
|
||||
elvizzz |
|
|||
swfobjekt.js?
в принципе надо... а то я что то подзабыл... суть в том, что сайт на цмске... у меня как то мозг в позу встает когда я начинаю думать как это сделать... |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
ie_update.js
1). Помещаем файл "ie_update.js" в нужную директорию (./js) 2). Только у нас путь к файлу будет чуть длинее, т.к у нас предусмотрена спец. директория "js" для хранения js-файлов. Т.е будет так: <script type="text/javascript" src="js/ieupdate.js"></script> Не забуть отгрузить "ie_update.js" в dir "/js"; Поясню, что флешь-ролики в ХТМЛ страницу вставляются с помощью тэга "<object>", поэтому вставлять данный js-код нужно ПОСЛЕ вставки флешь-ролика тэгом "<object>". PS Я храню свои JS в /js, если ты по-другому хранишь их, я думаю, что ты разберешься! ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 18.12.2007, 14:01 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |