![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
westpine |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как любой человек знающий о существовании ПК, пришел к необходимости иметь ноут. Так как люблю на досуге побегать в красивый шутер или РПГ вроде Биошока и Обливиона, первым делом узнал что нынче в моде. А в моде Санта роза не ниже Т7250 и видео 8600ГТ. По цене чудо с таким нутром и хорошим экраном 17" 1680 на 1080 (MSI GX700) будет стоить около 1600$ Вроде бы все ок НО... Существует мнение, что даже этой конфигурации (в следствии слабости мобильной графики) не хватит полной играбельности в современных игрушках. А если вычеркнуть необходжимость в современных играх и оставить только эклипс, жбос, фильмы, инет и офис с легким фотошопом, то цена на такой ноут будет меньше раза в два. Вот и интересно личное мнение людей имеющих дорогие ноуты о том, что на них можно а что нельзя. Будут ли на них играбельны шедевры последнего (пару лет) времени. Заранее спасибо за понимание и ответы!
|
|||
|
||||
Real McCoy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Две ключевые фразы:
Первую я привёл для того, чтобы сказать, что если выбор ноута - только дань моде, то его стоит покупать только если на моду не жалко денег. Вторую - для того, чтобы перейти к сути: ноут с 17" экраном это, всё-таки, больше - стационарный компьютер, а раз самыми нагрузочными приложениями предполагаются, как я понял, красивые и тяжёлые игры, то тогда точно ноут - не лучший выбор, т.к. требования к железу игр растут ещё быстрее требований ОС и другого софта, а ноут уже особо не проапгрейдишь. Т.е. по-моему ноут оправдывает себя в двух основных случаях: 1) комп необходимо таскать с собой; 2) имидж - наше всё, и стоит любых расходов. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
тут тоже 2 варианта как минимум: на компе будешь работать, сидеть с ним подолгу, т.е. это струмент зарабатывания денег. на компе будешь делать всякую лабуду, напр. время от времени посмотреть что то на короткий срок. в первом случае не жалко и 3 к$, для зарабатывания 3-4 к$ в месяц. не правда ли ? во втором же бюджет будет ограничен сильнее. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |