![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Random13 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот перехожу потихоньку из 6-й в 2005, нигде не могу найти запуск без дебагера на тулбаре, контролл F5 который - может подскажет кто...
|
|||
|
||||
DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Если я правильно понял, тебе нужен КомбоБокс сверху на панели, переключи с Debug на Release
и контрол F5 тоже работает. |
|||
|
||||
Random13 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно я переключал, но запускается все равно дебаг, треугольник рядом так и остается закрашенным - без дебага вижу должен быть пустой.
Вот и сейчас в комбобоксе написано Релиз, подводишь мышь к этому треугольничку закрашенному - подсказка высвечивается Старт дебаггинг. Это сообщение отредактировал(а) Random13 - 19.12.2007, 08:16 |
|||
|
||||
MTWizard |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8.10.2007 Где: Київ Репутация: нет Всего: 4 |
Не знаю, что может быть с комбинацией Ctrl+F5 (у меня она работает), но пункт меню Debug -> Start Without Debugging ещё никто не отменял
![]() Думаю, с комбинациями клавиш можно попробовать "Tools -> Options... -> Keyboard" и в списке "... keyboard mapping scheme" выбрать Visual C++ 6. Такое обычно помогает. Ой, я невнимательно прочитал вопрос :( Нет, на тулбаре по умолчанию нету этого, но его можно туда вытащить, настроив тулбар (настройка, как в Ворде - правой кнопкой, Customize, там Commands и вытаскивай команды) Это сообщение отредактировал(а) MTWizard - 19.12.2007, 09:42 |
|||
|
||||
Random13 |
|
|||
Спасибо - сам бы еще не скоро допер...
Сволочи - скоро заставят на С# писать - говорят плюсы устаревают... : ( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |