![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
vladimirhartley |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Смогу ли я добиться быстродействия системы, если наращу память еще? (еще два свободных слота). И можно ли это делать?
У меня системная память 1024 Мб (две флешки по 512 DDR SDRAM) Система: Intel Pentium 4 505J, 2680 MHz, , системная плата Gigabyte GA-8I915P Duo. Монитор LG F700B [17" CRT] . Видеоадаптер nVIDIA GeForce 8600 GTS (p401). Windows XP. Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
я бы вообще линейки по 512мб вытянул и поставил по 1гб, тем более аппарат не плохой, если будешь юзать серьезный софт клинья будут только из-за нехватки памяти... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
vladimirhartley |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо...я так и сделаю...2 гига памяти это уже сила и мощь. А сейчас в те два свободных слота нельзя еще добавить, те по 512 МБ!? Жалко таки эти уже приобретенную "память" выкидывать? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
честно говоря без информации что именно вы подразумеваете под "быстродействием" трудно вам прдлагат' что-то серьезно.
так, что вы имеете в виду под словом "быстродействие" ? и еще немаловажная информация: какова скорость вашей памяти ? (т.е. максимальная частота ) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
vladimirhartley |
|
|||
Харрроший вопрос. Под быстродействием я понимаю "работу" без тормозов в играх, типа Биошок, Splinter Cell. Иначе говоря, чтобы быстро все работало. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
а разьве перечисленные вами программы скрывают рекомендуемые аппаратные требования ? вроде бы это известная каждому информация. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
vladimirhartley |
|
|||
Логично..не скрывают, но как бы это мягко сказать: занижают. Дело еще и в том, что те консультации - советы, которые я получал в компьютерных магазинах противоречивы: одни говорят, что увеличение памяти с 1 Гб до 2 Гб никак не скажется на быстродействии в играх, то есть глазом я это не увижу, а другие утверждают, что "памяти мало не бывает", что чем больше ее будет, то будет лучше. А мне, честно говоря, не хочется, если действительно «ничего не изменится», во первых выкидывать мои кровные четыре тысячи рубликов на сомнительный апгрейд, а во вторых, что более принципиально, не «ремонтировать то, что работает», при быть обманутым хитрющими продавцами из компьютерного магазина. Заранее благодарен, извините, что многословно. |
|||
|
||||
redona |
|
||||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
при недостатке памяти софтина делает временные файлы на винте а не оставляет их в памяти, сам посуди при таком варианте скорость соответственно упадет, так как хард опрашивается медленнее ОЗУ, по этой причине увеличить объем памяти имеет смысл всегда(тем более в современных играх). Вот и думай ![]()
с грудной жабой, это не кнам, мы ее пока не лечим ![]() (Сорри за ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
||||
|
|||||
vladimirhartley |
|
|||
Спасибо за ответ... Все логично. Итак, буду копить бабки и увеличивать память.
![]() Всем удачи! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Модули памяти | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |