![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
DPbIH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
У меня не работают CGI скрипты на IIS 5 под Windows 2000 Server! 1. SSI работает 2. Директория http://servername/cgi-bin/ (работаю на localhost) 3. file mapping произведен 4. все права и разрешения установлены Как при вызове через прямую ссылку (http://localhost/cgi-bin/script.cgi(pl) ), так и при попытке запуска со страницы с помощью <!-- exec cgi="/path/script.cgi(pl)" --> броузер долго думает, а потом выдает сообщение о том, что превышен интервал ожидания результатов выполнения CGI-скрипта! Я уже замахался искать причину! она, по-любому, чрезвычайно проста как всегда, но я ее в упор не вижу!!!!!!!!! |
|||
|
||||
under_sun |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 3.10.2007 Где: Ебург Репутация: нет Всего: 17 |
А путь к Перлу так прописал: [Your Path]\bin\perl.exe %s %s
--------------------
TMTOWTDI |
|||
|
||||
DPbIH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вчера вот добавил вот ВОТ ЭТО ВОТ ************
![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
В документации всё это написано, да и на форуме обсуждалось.
Добавлено через 48 секунд Совет: Если будут какие-то ошибки, то сначала гляньте в неё, а потом задавайте вопрос здесь. |
|||
|
||||
DPbIH |
|
|||
счет 2:1 в битве со скриптами! Новая трабла! Не проходите мимо!!!
Итак, со встраиванием и запуском скриптов со страницы я разобрался! Собсно, новая трабла: 1) Есть HTML - страница(в файл маппинге на нее натравлен ssinc.dll так что тут не придерайтесь), в нее встроен скрипт <!--#exec cgi = "cgi-bin/script.cgi". Все это дело замечательно работает. 2) Есть другая HTML-страница. В нее я с помощью <!--#include file = "footer.html" --> пытаюсь встроить свою страницу со скриптом(находятся в одной папке). Так вот! при встраивании скрипт не отображается, а остальная страница - норм. Жмакаю "отобразить исходный текст", нахожу то место, где я с помощью exec вызывал скрипт - там вообще пусто, нет даже строки с exec ! Если играет роль, то правлю я phpbb3 форум, а именно вставляю скрипт в overall_footer.html. Эта страница крепится ко всем страницам на форуме как футэр. изначально она инклудится как <!-- Include "overall_footer.html" -->(нет эффекта), я изменил эту строку (см п.2) . Короче, надеюсь, расписал всё недвусмысленно! ![]() Спасибо за внимание! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |