![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Gel0s |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть потребность в консольном приложении при вводе строки, являющейся паролем, скрыть вводимые символы. И заменить их, допустим, звездочками. Есть ли функция для консольных приложений, или придется её самому написать? Ибо, написать не долго, но не хочется, чтобы потом оказалось, что я делал то, что уже сделано.
Пока то что нашел, относится, на сколько я понимаю, к диалоговым приложениям. Или SetPasswordChar() можно и для консоли применить? |
|||
|
||||
| yar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 8.9.2007 Где: Одесса, Украина Репутация: нет Всего: 8 |
Видимо, прийдётся реализовать самостоятельно.
Хотя зависит от системы. С getch() это реализуется достаточно просто. --------------------
Если бы строители возводили здания так, как программисты пишут программы, первый же дятел уничтожил бы мировую цивилизацию.Джеральд Вайнберг |
|||
|
||||
| Gel0s |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
yar
Да знаю. Я алгоритм то сразу представил. Вот только руководитель сказал что есть функция, только он её не помнит. И не зачем делать то, что уже сделано. Вот я и в раздумьях. Пожалуй, разумнее будет сделать самому. А уж потом. если действительно есть, то можно и заменить. Хуже не станет. Ну может кто ещё отпишется.. |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Gel0s |
|
|||
|
Ясно...
На сколько я понимаю, на основной вопрос , есть ли жизнь на Марсе и есть ли функция стандартная ответы были получены... 8( Это сообщение отредактировал(а) Gel0s - 16.9.2007, 10:19 |
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 7 Всего: 29 |
||||
|
||||
| jmp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |