![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Johny_03 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Для подключения в сеть из 2х компов, уже подключённую к интернету, я поставил вторую сетевую карту. Карты вроде работают, лампочки зелёные горят на обеих. Но в сетевом подключении у меня показывает только одно подключение по локальной сети. В оборудовании тоже показывает одну сетевую (две сетевых у меня стоят одинаковые). Как мне быть? Потому что когда настраиваю сеть между компами - IP адрес ввожу вручную, тогда интернет не работает, т.к. для интернета у меня нужно указать автоматический IP. Как сделать, чтоб показывало вторую сетевую? Или как проверить? Заранее очень благодарен! PS. Поиском пользовался, но конкретный ответ не нашёл по поводу 2х сетевых... Это сообщение отредактировал(а) Johny_03 - 20.8.2008, 12:08 |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
пробовал вызвать "установку оборудования"? вообще говоря, даже без настроенного соединения должно быть в списке устройств две сетевые карты.
А сеть между компьютерами тогда работает? При "неработающей" второй сетевой карте? |
|||
|
||||
Johny_03 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всё с сетью получилось, только не пойму как теперь настроить интернет на втором компе по сети? Подскажите плиз где почитать пошаговую настройку (vpn-соединение)
|
|||
|
||||
newformat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
такая же проблема, тока у меня говорит, что сетевой кабель не подключен, не видит ни чего.
|
|||
|
||||
marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
если у вас второй комп (который без интернета) воткнут непосредственно в adsl модем (или в свич в один и тот же ) то нужно прописать у него в сетевых настройках шлюз по умолчанию Ip модема и другой вариант пропишите ip пк (который с интернетом ) все в тот же шлюз не получится то давайте ipconfig /all с обоих пк, и обьясните схему подключения (как подключено )
какое именно vpn соединение
это не значит то же самое это значит что сетевой кабель не подключен т.е. нет физического подключения !!! ps newformat, на форуме правила присутствуют одно из них гласит "один топик один вопрос" так вот к чему я это создайте свою отдельную тему с подробным описанием (т.е. опишите цель что хотите достичь и не получается видимые не видимые признаки не получаемости ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
admus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 4.4.2009 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Я сделал дома проще. У меня два компа, один пат корд на инет. чтобы не заморачиваться 2 компа для инета включать. Сделай проше, для дома купи обычный простой Роутер D-Link DIR-300. подцепи инет к роутеру, а два компа к ниму же. Потом, настраиваешь роутер на инет подключение (програмно). и на компах, ни какого коннекта не нужно, сам роетер будет у тебя в он-лайне. только включаешь комп и ты в инете. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |