![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
Если у меня есть 2 класса:
допустим, каким-то образом без ведома родителя у переменной m_child у переменной parent вызвался метод Cry. Как с помощью boost::signal организовать сигналы так, чтобы в ответ у родителя вызвался CryResponding()? То, что я вычитал в бустовском мануале мне не очень нравится. Если я правильно понял, нужно передать m_child указатель на его "родителя"... Зачем тогда вообще сигналы, если я могу запросто вызвать CryResponding() через указатель? уж звыняйте за глупый вопрос, просто я запутался, а прикрутить эту вещь желательно сегодня |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Вот, хороший пример использования boost::signal
|
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Идея ясна? -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
блин, я проглючил :(
не так его (пример этот) понял. из-за того эта тема и появилась... и вопрос не в тему, но все же... там написано
что случится, если я сделаю Document doc; View view1(doc); View view2(view1); // ??? View view3(doc); view3 = view1; // ??? это что, ошибка при создании класса (из-за того, что писали его не как реальный)? просто такое "упущение" я встречаю не первый раз в умных источниках или тут вообще никакого упущения нет? Добавлено через 35 секунд archimed7592, так точно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |