![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| rMaveric |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: нет Всего: 6 |
Тепрь по порядку. Есть сервер. Система девятая Шапка. Есть мой домен, допустим pupkin.com. Мне делегирована зана адресов x.y.z.98-x.y.z.102 Требуется, чтобы это чудо работало. Все уже настроил кроме DNS Пример настройки прямой зоны
Пример файла обратной зоны
по такомуже файлу для каждого адреса. Интерфейсы настрены... По адресам пингу. ДНС не пашет. тестанул с помощью dnswalkб результат
Помогите... Иначе мну будет смерть... Это сообщение отредактировал(а) rMaveric - 11.2.2005, 14:16 -------------------- |
||||||
|
|||||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
прежде скажи, на том компе, где dnswalk запускал в /etc/resolv.conf (или что там у тебя?) что прописано?
Сдается мне, что все проще..... |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: нет Всего: 6 |
/etc/resolv.conf
где nameserver x.y.z.8 сервер хостера -------------------- |
|||
|
||||
| DENNN |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
давай для порядка сделаем так:
/etc/resolv.conf
либо так
Теперь, что касаемо зоны. Что выдают команды: dig @localhost pupkin.com dig @localhost ns1.pupkin.com dig @ns4.nic.ru pupkin com ? |
||||
|
|||||
| rMaveric |
|
|||
|
2 DENNN
Так спасибо... Теперь по порядку... По непонятной причене, мой домен сейчас находится на обслуживании у старого хостера... Хоть я и переводил, но у него сейчас лежат все серваки... И в итоге я не имею конроля над ним... насколько понимаю.... результат dig @localhost pupkin.com
Это сообщение отредактировал(а) rMaveric - 11.2.2005, 16:15 -------------------- |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 4 Всего: 67 |
rMaveric, а как твой нс называеться внешне ?
он у тебя на райпе опубликован ? ip правильный ? Добавлено @ 12:26 тут ип правильный ?
это твои нс сервера ? Добавлено через 12 минут и 59 секунд я так понял все вопрос решенн не заметил дату Это сообщение отредактировал(а) marykone - 24.12.2007, 12:26 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |