![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| CTAzz |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 16.9.2006 Где: Россия, index.php Репутация: нет Всего: нет |
В общем список
Если мы выбираем "Другое", тогда у нас должно появится новое поле чуть ниже этого списка, если же мы выбираем другое значение, который выйдут из цикла while, пусть это будут значения А, то мы выводим второй список! Как можно осуществить такую штуку? Это сообщение отредактировал(а) CTAzz - 20.12.2007, 11:13 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
заготовить пустое поле и скрыть его display: none;
при выборе поля "другое" display: block; или visibility: (visible/hidden) при выборе пнкта "а" или "б" также поднять скрытый селект, и сформировать в него список нужных option-нов , а это уже тема http://forum.vingrad.ru/forum/topic-64842/...tml#st_0_view_0 |
|||
|
||||
| CTAzz |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 16.9.2006 Где: Россия, index.php Репутация: нет Всего: нет |
С яваскриптом я особо не сталкивался, так что многого я в нем не понимаю.
Селект у меня имеется и выводится
Этот селект должен быть скрытым
Исходный селект, который решит вопрос что вывести поле или селект приведен в первом посту( после имени селекта вставлено onchange='setModels(this)'). По отдельности выводить всё получается, но вот вместе нет! Потому что если выводить селект я пишу ончанж=сетмоделс, а выводя поле совсем другое. Как их объеденить Может с условием получится? Это сообщение отредактировал(а) CTAzz - 20.12.2007, 17:52 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |