![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
qweqwe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Мне нужно c сайта yandex.ru взять данные курса доллара и евро
и поместить к себе на страничку пожалуйста выложите пример как мне можно это сделать. Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Взять страницу, и отпарсить ее.
Юзайте поиск, подобные темы на каждом шагу! Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 21.12.2007, 22:13 |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Мнебы желательно все сделать на AJAX но я внём ноль =(
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
ну, тогда ты должен встроить свой парсер в страницу домена yandex.ru, потому как из соображений безопасности AJAX'шный XMLHTTPRequest принципиально не обращается к страницам других доменов. Или загружать/парсить страницу на стороне сервера. Но тогда абсолютно побоку, как ты потом вытягиваешь данные - через AJAX или просто открывая результат обработки в браузере "напрямую". |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
А можно поточнее желательно с примером
извеняюсь за такую наглость. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
всего-то надо было поискать по форуму: примеров море.
"отпарсить страницу" "выдрать значение" "скачать страницу" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |