![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Death |
|
|||
|
Unregistered |
Как проверить, есть ли строковое значение в реестре? :(
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
RG:=TRegistry.Create;
RG.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE; RG.OpenKey ('SOFTWARE\Microsoft\Windows\Explorer', false); if RG.ValueExists ('WindowsSuxx') then ..... |
|||
|
||||
| Death |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
var Filed:string;
ReadBool(field); readdatetime(field); readfloat(field); ReadInteger(field); ReadString(field); |
|||
|
||||
| Death |
|
|||
|
Unregistered |
Мне нужно проверить: есть значение в реестре - IF...THEN. А это...
... мне совершенно ничего не даёт! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Ну вот твоя цитата
//Нужно прочитать значение, а так читается параметр, //насколько я понял: //if R.ValueExists('play') then Я тебе и привёл все способы чтения значений. |
|||
|
||||
| Death |
|
|||
|
Unregistered |
Вот мой вопрос, который я задавал с самого начала:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |