![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Brodyaga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Может проблема с ключом для гугла?? я ставлю там просто строку "Key_Api" потому как не знаю где получить ключ для использования на мобилах... он для сайтов регистрируется ведь... :(
|
|||
|
||||
Brodyaga |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Может быть я не правильно получаю изображения гугла из потока? Делаю это так:
Этот метод используется для получения байт изображения с гугла, вот здесь:
В чём я промахнулся? Это сообщение отредактировал(а) Brodyaga - 15.12.2008, 09:10 |
||||
|
|||||
Окунь |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 8.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 2 |
Да, нужен ключ. В статик апи он проверяется. На сколько мне известно, подойдет ключ, зарегистрированный для "большого" гугл мэп апи (для сайта).
Пробовал урл (httpConnection=(HttpConnection)Connector.open(URL);) открывать в браузере? Вполне возможно, что ошибка где-то в другом месте. |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Вот именно, что пробовал! и на эмулятора всё без сбоев работает! А на реальном телефоне сбои постоянно, несколько изображений покажет и всё... далее на отрез отказывается, или может даже второе изображение не показать.. мне кажется ошибка всё-таки в получении в методе readCorrectObstinate, так как байты тех изображений, которые программа отобразить не может, он получает с гугла, а вот запаковать в изображение их не может... Это сообщение отредактировал(а) Brodyaga - 18.12.2008, 13:30 |
|||
|
||||
magdelphi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2007 Где: г. Иваново Репутация: 2 Всего: 2 |
Выкладываю ещё раз.
Работает без ключей, вся обработка внутри, необходимо добовить zoom. Пройденые участки сохраняет. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() |
|||
|
||||
Окунь |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 8.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 2 |
Brodyaga, может потоки не закрываешь? Например, turboDataInputStream.
|
|||
|
||||
F1DEvELoP |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно, все работает, зум потом как нить придумаю
а как быть с этим тут
я map добавляю на форму, и вижу картинку\ а как быть тут?
просто апендом нельзя добавлять на форму...как быть? PS у мну есть координаты с привязкой ко всем городам и так далее...мегабайт на 400 БД, но лучше, если вводишь название города латиницей.. БД то не хило весит, что на сервак цеплять.... И еще
(ширина, высота, широта, долгота, масштабирование, формат картинки) масштабирование, можно установить 0 (самый крупный), только кому нужен глобус???? с материками. Оптимально - 8 Максимальное увеличение (ставил 17) - показывает Больше 17 - пустая картинка ((( Формат картинки ставил png8 - для уменьшения трафика. можно как опцию добавить счетчик трафика и оценкой стоимости потраченного по тарифам оператора. ---------------------------- Господа, разобрался и со вторым методом
Здесь зум=10, потому что нет уточнения, какая улица, а только город, если зум>10 то в ответе пустая картинка Если уточним запрос, то выясним, что как то маловато данных. нет прорисовки детальной ((( Это сообщение отредактировал(а) F1DEvELoP - 27.3.2009, 16:36 |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |