![]() |
|
|
![]()
|
|
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Я раскручиваю сайт Дома во владимирской области
Столкнулся с такой проблемой, сайт по недвижимости, если называть странички типа "Купить дом" и т.д., то я буду где-то 500 в поисковике, а если конкретно "Дом в селе Никологоры" - то 1-ым, но запросов таких просто нет. Как же быть? Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 22.12.2007, 00:08 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Да нет, ты не прикалывайся.
Как заголовки давать? Высокочастотные, среднечастостные, низкочастотные или нечастотные (нечистотные lol ) Зависит от бюджета, скажешь ты. Но ведь как быть со страничкой, на которой рекламируется дом в поселке Эдон? Который никому не нужен (эдон), всем нужен дом, а не поселек. А просто "дом" назвать - большая конкуренция. Короче ответа на мой вопрос наверное нет. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
А разве слово ДОМ не входит в состав фразы дом в поселке Эдон? ;) -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Входит конечно, но "Дом в поселке Эдон" никто не запросит, а просто дом - будет 500 сайтов до меня. Вот от сюда и вопрос, что делать, чтобы добиться хотя бы мимниамльной посещаемости 50 человек.
Получается надо найти менее конкурентные запросы и под них оптимизировать Осталось понять, как ещ по другому можн назвать "Дом в поселке Эдон" |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
домик в деревне -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Спасибо! Хороший запрос
|
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Дома во владимирской области
Так пробовал? |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Дома во Владимирской области - это главная так называется, под него и оптимизирую. Окло 1000 запросов в месяц по Яндексу. Еще "Дома, Горьковское шоссе" и пара других. Но это все главная, проблема с внутряками.
Народ - это не мой выбор, я раскручиваю своему однокурснику сайт за небольшое вознаграждение. Он сказал, начнет прибыль приносить - может и переедет на нормальный домен в зоне ru, мне то что, еще раз его раскручу, допольнительная практика + прибыль. |
|||
|
||||
| sw04 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 5 Всего: 18 |
до 10 января домен в ру можно купить за 8$ , лучше бы воспользовались НГ акцией.
попробуй указать поселок, регион, область..а как иначе. будет целевая аудитория. ато будут искать квартиру в москве, а попадут на "домик в деревне" (ц) в последнем случае можно использовать черные методы раскрутки))) -------------------- <удалено администрацией> |
||||
|
|||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Считаю раскручивать сайты на бесплатных хостингах - зло и пустая трата времени.
|
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Не скажи, набери История и посмотри 3-ю позицию. 1779858 запросов в месяц всего по Яше, ну поцентов 80 откроет сайт ;)
И еще есть куча раскрученых народных проектов. |
|||
|
||||
| moonlife |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 11.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
это несерьёзно
|
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Что именно?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |