![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Вася К. |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 9.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте!
Тут одно дело сводит меня с ума, может объясните, что тут не так. Есть таблица в Дельфи 2007 я делаю такой Запрос:
fOrder = 21 Status = ORDER_MOVEMENT = 3 Теперь, если выполнить запрос без этой строчки
все проходит гладко, а если вместе с ней .... Результат возвращает 0 строк, не смотря на то, что под условие явно попадают некоторые записи! и я никак не пойму, то ли это баг, то ли "Хлебная Дорога" (предновогодние настроения, как ни как) На данные в базе, которые должен выбрать результат, можно посмотреть в аттаче. База Interbase 6.5. Cпасибо! Это сообщение отредактировал(а) Вася К. - 25.12.2007, 16:39 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() --------------------
Да здраствует ОПТИМИЗМ! |
||||
|
|||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 23 Всего: 54 |
может так заработает -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Вася К. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 9.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Frees , абсолютно верно, можно даже без Prepeare. Это у меня второй такой случай, чего - то в этом процессе, видать, не понимаю
--------------------
Да здраствует ОПТИМИЗМ! |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 22 Всего: 122 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |