![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
affka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1. Почему-то, применяя поочерёдно эффекты анимации, с каждым разом браузер начинает всё больше и больше тормозить.. чем это объяснить? Может анимация создаёт какой-нить объект каждый раз и потом его не удаляет? Чем загрязняется браузер?
ЗЫ: наблюдается во всех браузерах.. Может быть сталкивался кто-нить с таким? 2. Очень странно, что нету у анимации ф-ии "остановить анимацию"! Это действительно так?! Мне просто надо чтобы он прервал текущию анимацию и продолжил с этого прерывания в другом направлении, например.. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
Такая функция есть, называется stop(). Там -же и пример на "в обратном направлении". Добавлено через 3 минуты и 38 секунд Вы видели такй-же эффект на странице с документацией? по ссылке в предыдущен посте? Можно ли увидеть пример "загрязнения"? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
affka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Честно говоря, в других местах не наблюдал... Хотя может и не в этом дело.. Просто заодно спросил. Пример особого смысла нет давать.. посколько там много кода.. но всё же кинул - http://theportal.ru/NovaWorld/ ЗЫ: насчёт stop() спасибо.. Просто я юзал неоффициальный справочник.. переведённый на русский. с rsdn.ru |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
stop появился в версии 1.2.1... Раньше его не было
Можно посмотреть на страничку в Drip'е и обнаружить, что, с точки зрения IE6, осталось слишком много дыр в памяти. В подобном случае в своем web-приложении мне пришлось отказаться от Драг&Дропа на jQuery и описать свой D&D механизм, обработчики событий в котором ставятся с помощью addEventlistener|attachEvent'ов. Хотя, видимо, что-то есть еще, так как в FireFox такого глюка не должно быть... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
affka |
|
|||
up!
Вот после долгих празднований и подготовке к экзаменам появилось чуток времени и решил заняться опять своими скриптами и поднять тему. Вообщем нашёл почему у меня тормозят скрипты... У меня много раз вызывается функция перемещения... А задаётся она при инициализации клика мыши по окну, а потом (при отпускании) убирается. короче говоря:
Подобное видел в других местах, но там работало.. а здесь, как я понял, unbind не срабатывает! В чём может быть загвоздка? ЗЫ: если перейти к обокновенному способу (document.onmousemove = $.win.Move .. ), то всё работает без косяков.. Однако всёравно хочется на jQuery сделать, ибо уж начал на нём писать %) |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
affka |
|
|||
.unbind('mousemove') тоже не помогло.. как и .unbind() просто... т.е. он вообще не хочет "отбиндивать"...
Из сецификации ничего нового не узнал %) сейчас попробую простецкий пример написать.. вдруг там будет работать ![]() Добавлено через 12 минут и 58 секунд да.. скорее у меня руки корявые.. Пошёл править ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
Можно скачать новую версию jQuery с сайта. Там оно, вроде бы работает ...
P.S. Брать нужно ту, которая самим сайтом используется ;) 1.2.2b2 Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 9.1.2008, 12:49 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
affka |
|
|||
Да это не в жквери дело.. у меня версия новая.. тут в другом косяк..
ибо на простом примере все работает как надо :о) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |