![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Zaoorzko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как активировать приложение "qwerty" и нажать мышкой на координату(100,101) ? подскажите плз...
Знаю только что использовать надо sendmessage Вот что есть: var h: integer; begin h:=FindWindow(nil,'qwerty'); if h<>0 then begin SendMessage(h,что тут писать??); end |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Кароч координаты мыши устанавливать так
А как нажать я не в курсах ![]() ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
SetForegroundWindow(h);
Посылай wm_LButtonDown с параметрами lParamLo - x-кооpдината куpсоpа мыши, lParamHi: y-кооpдината куpсоpа мыши. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Zaoorzko |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Так? если да то что -то не пашет... Я активировал Paint и сделал цикл чтоб тыкал от 0 до 1200 (предварительно в пейне выбрал кисть) но ничего не появилось в пейне,кнопка не нажалась не разу или вот так надо??
но не работает всеравно Это сообщение отредактировал(а) Zaoorzko - 20.12.2007, 21:53 |
||||
|
|||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
а еще можно mouse_event прикрутить
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
Вот, держи то, что те нужно
Ну и твой пример с циклом и Пэйнтом будет где-то вот такой:
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
Zaoorzko |
|
|||
спасибо, а как сдлеать:
я вставил в таймер чтобы показывать текущую коардинату,но мне не нужны все,мне нужна только одна,она должна сохраниться в переменную после нажатии левой кнопки мыши
как реализовать: После нажатия левой кнопки мыши,в переменную будет сохраняться текущий OldCursorPos.x и OldCursorPos.y |
|||
|
||||
Zaoorzko |
|
|||
Удалено...
Это сообщение отредактировал(а) Zaoorzko - 22.12.2007, 19:56 |
|||
|
||||
Zaoorzko |
|
||||||
В Windows ВСе отлично работает,позиция курсора изменяеться и тыкает мышкой... А в игре не работает,левая кнопка нажимаеться,но курсор не передвигаеться в игре,что можно сделать?и почему в Windows Работает а в игре нет |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |