![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Staind |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2007 Где: Планета сокровищ Репутация: 2 Всего: 3 |
Не давно наткнулся на такую фигню. Функция nl2br работает с XHTML и добавляет не <br>, а <br />. Мне лично нужно, чтобы добавляла именно <br>, так как я использую стандарт HTML 4.01 и при проверке валидатора появляются куча предупреждений - меня это просто раздрожает. Хотел спросить: Есть ли такая функция? Которая добавляет <br> после прерывания строки?
P.s. Подсказки типа "Откати версию php интерпретатора" - не предлагать ![]() P.s.s. Тупо, но возможно так можно: взять сначала кодировать nl2br а потом пропускать строку через функцию str_replace и заменять на <br> - глупо? --------------------
Ничто так не раздражает человека, как просьба успокоиться |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
Зачем, если можно сразу str_replace - "\n" на "\n<br>"? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Staind |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2007 Где: Планета сокровищ Репутация: 2 Всего: 3 |
Так, я серьезно туплю, спасибо больше SelenIT. Вопрос решен.
--------------------
Ничто так не раздражает человека, как просьба успокоиться |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |