Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с подключением SCSI!! 
V
    Опции темы
Azzdorf
  Дата 15.1.2008, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

есть такая пролемка: есть винчестер (SCSI), который подключили к другому компьютеру, форматнули (FAT32, не спрашивайте почему - просто мне с ней проще работать), культурно создали все разделы: загрузочный и логические, бросили инсталятор винды (XP SP2) и загрузочные файлы (всё чистенько, отработано годами, и без вирусов) и тут ...

... вставляем и smile ...

... и полная лажа ... винт система не видит, правда если подрубить питание и начать загружать и подрубаю шлейф передачи данных - то тогда систме а определяет и загружжает с него:::

4 из 10 специалистов говорят, что проблема в железе: у кого какое есть мнение???? кто-то с таим сталкивался????
--------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 15.1.2008, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(Azzdorf @  15.1.2008,  00:11 Найти цитируемый пост)
4 из 10 специалистов говорят, что проблема в железе: у кого какое есть мнение???? кто-то с таим сталкивался???? 

хорошо что есть специалисты, которые могут без информации о железе дать "интеллигентное угадывание" в чем проблема.
Извините, но Вам скорее надо к экстрасенсу.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Azzdorf
  Дата 15.1.2008, 13:34 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(bilbobagginz @ 15.1.2008,  02:26)
хорошо что есть специалисты, которые могут без информации о железе дать "интеллигентное угадывание" в чем проблема.

давай только без флэма - я на форуме для решения проблемы, а спеиалисты (АйТи-шники с более чем 5 лет опытом работы с железом) - делели выводу по уписанию проблемы (как доктора - они ставят диагноз по симптомам, а не режут человека что-бы посмотреть что же там внутри)...

...поэтому Пожайлуста - не можеш решить проблемы - не флэйми... smile 
--------------------
PM MAIL   Вверх
Azzdorf
  Дата 15.1.2008, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

smile  smile  smile ...

боже народ некогда не теряйте мануалы ....

всеопроблема оказалась в особенностях установки RAID-масива для данной мамки ...

нашол здеся на официалке... smile  smile  smile 
--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 15.1.2008, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Я не знаю о чем вы еще рассказали вашим специалистам по железу.
Цитата(Azzdorf @  15.1.2008,  13:34 Найти цитируемый пост)

как доктора - они ставят диагноз по симптомам, а не режут человека что-бы посмотреть что же там внутри

Это очень плохой пример. 

Более хороший:
вы пишете доктору 1 сообщение в форуме интернет, и он вам ставит диагноз: трансплантация сердца.
Согласитесь на диагноз такого доктора ?

Цитата(Azzdorf @  15.1.2008,  13:34 Найти цитируемый пост)
а спеиалисты (АйТи-шники с более чем 5 лет опытом работы с железом)

специалисты по работе с железом - это кузнецы, сталевары, фрезеровщики, токари и слесари. 
иногда механики.

Специалисты по работе с компьютерным оборудованием с мало мальским опытом общения не фронтально не могли вам на основе информации, которую вы выложили дать правильный диагноз.

Удачи.

--------------------
PM WWW   Вверх
Azzdorf
  Дата 16.1.2008, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

bilbobagginz 

про доктора пример хороший - так как люди имеющие опыт с полу слова понимают твою проблему если решали подобное неодноразово

я не скзал что "специалисты по железу", а сказал что АйТи-шники с более чем 5-летним опытом работы с железом (к тому же в этом плане ты ВООБЩЕ ГОНИШ smile , раз уж на то пошло, ТЫ Ж такой умный smile  - так догони, что мы на Формуе програмистов smile  и использование слэнга - есть нормой smile ) и кстати потом мне пару человек, после распроса знакомых Админов и т.д. - давали так сказать правильный диагноз... smile  smile  smile 

и блин ну не флэйми  smile  smile  smile 
--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 16.1.2008, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Проблема тут не техническая.
Вы не приняли моего совета, назвав его неправильным.
Сами же потом доказали свою неправоту:
Цитата(Azzdorf @  15.1.2008,  16:00 Найти цитируемый пост)
всеопроблема оказалась в особенностях установки RAID-масива для данной мамки ...

В ссылке нет никакой информации о неисправности оборудования. даже название "SATA RAID Driver Installation Guide" называется "Путеводитель по установке драйверов SATA RAID", никаких упоминаний о неполадках.
т.е. судя по тому что вы сказали ранее проблем с оборудованием как раз и не было.
оно просто было не сконфигурировано. Если бы были  проблемы вы бы не смогли сконфигурировать неисправный RAID. 
т.е. всё-таки ваши специалисты-"Ай-Ти"шники с 5 летним стажем, сказавшие "проблемы с железом" были не правы.
Я вас попросил информацию о вашем оборудовании.
Мало того, что вы не приняли моей помощи, 
усомнились в моей профессиональности,
оскорбили меня,
и еще и тыкаете мне, хотя мы с вами точно в одном окопе не лежали.

Вы САМИ доказали что вы ошибались, и еще продолжаете наезжаеть.

И на вопрос мой не ответили.
Жду ответа. Если вы можете, то желательно без ошибок.

P.S. моя терпимость к вашему подходу пошла на убыль и приблизилась к 0.

--------------------
PM WWW   Вверх
Azzdorf
  Дата 17.1.2008, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(bilbobagginz @ 15.1.2008,  02:26)

Извените, просто в Вашем ответе не увидел запроса информации о желзе а воспринял что-то типа: ну посоветовались вы с АйТи-шниками, которые на словах получили проблему, а диск нада было то нести в сервис центр и хто ввобще сможет вам что либо сказать тут в форуме - давай мол вали в тот самый центр, сорри smile 

Прошу Вашого извинения так как просто Вас неправильно понял, еще и отвечал в 2:20 ночи по месному меридиану, а за ошибки уж какой есть - стараюсь граматно (я за Этикет сети), но сам с Украины и все окружение говорит по украинскому и воспитан в среде Української мови, потому руский для меня чучуть как иностранный... smile

Сорри за перпалку и непонимание - Буду работать над собой... smile <- это я
--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 17.1.2008, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Извинения принимаются:

От, пошукав і знайшов: http://perevod.uaportal.com/
Добре переводить до 500 символів.
Корисне чтиво: http://www.ln.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html

P.S.
Главное, не подумайте, что я совсем слеп, и не заметил, что это мой пост как раз написан в 2:30, а ваш в 13:30. 
Или это у вас полуденный сон был... ну да ладно:
Мир Вам!

--------------------
PM WWW   Вверх
Azzdorf
  Дата 18.1.2008, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(bilbobagginz @ 17.1.2008,  13:27)
Или это у вас полуденный сон был... ну да ладно:
Мир Вам!

пугу - я ночной мониторшик - сплю днями  smile  smile  smile и да слова от - в укр. языке нет ось чи оце
--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 18.1.2008, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Azzdorf @  18.1.2008,  15:00 Найти цитируемый пост)
да слова от - в укр. языке нет ось чи оце 

я ж в Украiнe бiв разок, не гутарю пока.
Пользовался автоматическим переводчиком, oсь.
smile

--------------------
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0819 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.