![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| LionHeart |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2007 Где: в Final Fantasy |
Привет всем учатникам форума.
Может кто знает что-нибудь о Фрайбургском университете им. Альберта Людвига? Интересует кафедра Прикладной Компьютерной Науки. Нормально ли там обучают? Нормальные ли условия для жизни(студенческой) во Фрайбурге? Это сообщение отредактировал(а) LionHeart - 18.12.2007, 17:15 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
тебе действительно надо ил так - чисто поржать?!
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Я думаю неплохо. Все-таки Альберт Людвиг неплохой чувак, плохой универ в честь его имени не назовут Отличные. Зажигают тама студенты непадеццки Супер кафедра! Моя любимая оттуда! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Относительно среднестатистического общежития в Бангладеш, так просто курорт семизвездочный. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| LionHeart |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2007 Где: в Final Fantasy |
Я вижу у многих в интернете мозги размякли.
Вам бы в цирк,там пригодятся такие шутки. Это сообщение отредактировал(а) LionHeart - 18.12.2007, 19:40 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| LionHeart |
|
|||
|
Да не в том дело.
Если бы я спросил где достать летающих слонов,то дело другое,можно было бы и поглумиться. Но я задал вполне корректный вопрос,надеясь что возможно есть те кто о нем слышал что-то что может мне помочь.Если бы мне хотелось посмеяться,то я бы посмотрел юмористическую программу. За все время пребывания в рунете,я заметил что у людей заранее какое-то намерение найти в тексте темы,или сообщений что-то,что можно высмеять.Это что-то вроде самоутверждения,или попытки загладить свои комплексы неполноценности в виртуальном мире? Вы же в реальности гримасы не строите и не прикалываетесь (я про психически здоровых) когда вас скажем спрашивают как пройти на площадь N. Так что же тут? Это сообщение отредактировал(а) LionHeart - 18.12.2007, 19:48 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
LionHeart, опять же обращусь к тому же пунктику. Что здесь не стоит ждать адекватного ответа. А если вы запостили вопрос не в тот раздел (тут есть разновопросье, для таких вещей), да еще всем сказали, что у них размягчение мозгов, то кто тут клоун?
Добавлено через 8 минут и 49 секунд
Ежель кто спросит, как пройти на площадь N, то тут напршиваеццо ответ, что существует, по меньшей мере, К вариантов пути из которых М минимальной длины, при этом M -> 1. При этом N можно вычислить разностью интегралов от функций , описывающих контуры этой площади. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Добавлено @ 02:18 LionHeart, а если серьёзно, для таких вопросов есть свой раздел, а тут флейм Добавлено @ 02:24 ЗЫ, про Фрайбург много не знаю, но на первых местах рейтингов он как говорится замечен небыл. Это сообщение отредактировал(а) nickless - 19.12.2007, 02:25 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| LionHeart |
|
|||
|
Второсортная шутка. Это сообщение отредактировал(а) LionHeart - 19.12.2007, 11:16 |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Отличная шутка. Просто вы не в тот раздел попали. Тута всем смешно и все на расслабоне nickless дал вам ссылку, где будут отвечать серЪезно. А здесь - ф л е й м -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
опять ко-то пытается опошлить флейм
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
LionHeart,
Прочитав это вспомнил анектод Сидят два наркоши, косячок добивают. Подходит к ним бабуся и спрашивает: - Сынки подскажите, как найти площадь Ильича? Сынки подумали и отвечают: - Чтобы найти площадь Ильича, нужно длину Ильича умножить на ширину Ильича. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |