![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SherbAnt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 12.1.2007 |
Здраствуйте, дорогие форумчане и форумчанки.
Я сам из Омска. В августе решил съездить в Москву на 8 дней. Посмотреть, так сказать, столицу нашей родины. Денег, понятное дело, ограниченное количество. Ну штук 5 - 6 будет (билеты уже на руках в оба конца). Такой вот студенческий выезд) Вот и думаю как бы растянуть все это удовольствие на 8 дней. Есть предложения? И пишите сразу где место находится (хотя бы станцию метро). Принимаются самые разные предложения. Пусть это будет типа: "вот там, на берегу реки в пять утра офигенный восход". Т.е. не обязательно только заведения. З.Ы. Красную площадь не предлогать)) Про нее сам знаю. |
|||
|
||||
| SherbAnt |
|
|||
|
Мда... Ответов, смотрю, валом.
Поездку в Москву легким движением руки переконвертировал в путешествие по 3-м городам: Казань (2 дня), Москва (5 дней) и Санкт-Петербург (3 дня). Бюджет поездки, естественно, пришлось увеличить. Впечатления: Казань - очень красивый и ухоженный центр города, потрясающие мечети (или как это называется), цены вполне приемлемые. Прияный город. Вопреки ожиданиям татаров почти не встречал, хотя наверное я просто не умею их готов... т.е. различать. В отделении от центра - типичный российский город-милмонник, с поправкой на восточный уклон. Москва - потрясающая инфраструктура! Нет, я реально в восторге. Метро, автобусы, электрички - все на высшем уровне (покрайней мере по сравнению с другими городами России). К.Л.М.Н. все даже покрашено свежей краской Санкт-Питербург. Теперь мой самый любимый (после родного Омска) город. Это ж надо! И этот кусочек европы вполне легально размещен на территории России! Пешком обощёл весь центр (честное слово, с утра до вечера ходил пешком). Невский проспект - [censored 6], какая красота ночью. Ночные экскурсии по Неве, развод мостов, дворцовая площадь, медный всадник, исаакиевский собор. Вообщем все как на картинках, только по настоящему. А вот погодка там - дрянь. Холодный ветер дует, кажется, постоянно. Даже в солнечные дни. Вот так съездил. На всё ушло около 14 тыс. руб. Это включая билеты. А так, на руках было 9 000. Вообщем ни о чём не жалею. Теперь на следующее лето (2008) еду по Work&Travel в USA. Может чего еще напишу. |
|||
|
||||
| Silent_s |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва |
В царицино советую зарулить, не плохо там, и станция метро так называется...
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| VSergeyV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск |
||||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
мининекропостеры
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Exai1e, это ты о чем?
|
|||
|
||||
| Exai1e |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Caramel,
Первое сообщение в теме:
и ответ Silent_s 20.12.2007, 02:55
+ человек уже приехал из "экскурсии" Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 22.12.2007, 14:27 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
||||
|
|||||
| SherbAnt |
|
|||
|
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Exai1e, забавно получилось) Я забыла на дату посмотреть.
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Насчет куда пойти в Питере во флейме был отдельный разговор.
Я сама в Москве была один раз.. но Шемякинские скульптуры потрясли Добавлено через 57 секунд А еще мы ездели на автобусную экскурсию что-то типа "Мистическая Москва" (от какого экскурс бюро не помню) но мне понравилось -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Caramel, ага.
У нас правда его Петр I в Петропавловке стоит. но он не так впечатляет -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |