![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Oljka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
приветики,
я ищу доброго человечка, который бы мне помог с одним заданием на С или С++. Если здесь имеется хороший человек, то, пожалуйста, сообщите мне об этом тут или в лс. Буду Вам очень признательна! с уважением, Оля |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
тут много хороших людей. но если сама ничего делать не собираешься, то лучше обратись в центр помощи.
|
|||
|
||||
| Oljka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
то, что здесь много хороших людей, меня очень радует!
Я сама уже не один день пытаюсь что то совершить в пользу этого задания, но у меня, к сожалению, ничего путного не получается :(( Потому я обращаюсь к Вам - если кто то был бы не против мне помочь, сообщите мне, пожалуйста, об этом! с уважением, Оля |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Oljka, пиши сюда что надо делать, что сделала, и что/как не работает.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |