![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
indigon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
Попробуй покопаться в Qt'шных доках, а именно по решению проблем с либой...
Вот здесь можно почитать ее на русском языке: Решение проблем при установке поддержки SQL драйверов. |
|||
|
||||
_Ghost_ |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
indigon,
спасибо за сылку(я читал и зделал так как и говорилось) но опять получил ошибки после nmake a
|
||||
|
|||||
indigon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
Тебе уже ответили на другом форуме...
![]() |
|||
|
||||
_Ghost_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
indigon,
не все посты читаешь ![]() |
|||
|
||||
just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 7 Всего: 10 |
установи переменную окружения
|
|||
|
||||
_Ghost_ |
|
|||
всем спасибо тема закрыта
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 24 Всего: 196 |
Прежде чем закрывать, стоило бы написать, что именно ты сделал, что помогло решить проблему |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 11 Всего: 93 |
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
dreary |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
это как это? Покажи плиз где ты это вычитал? Откуда бред что под Windows только minigw? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 7 Всего: 162 |
Эх... ну ты бы ещё за позапрошлый год у меня сообщение нашёл. Поддерживается, уже поддерживается. А раньше не поддерживалось. Тему читал? Там уже всё выяснили. Эх... |
|||
|
||||
dreary |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Да лан... посту и месяца нет ![]() я уже три года пишу на qt именно под вижулой и если честно сначала подумал что я видимо не все новости от Троллей читаю ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 7 Всего: 162 |
три года? По-моему, официальная поддержка появилась в Qt 4.2 или 4.3. Им точно не три года. |
|||
|
||||
dreary |
|
|||
Я с 3-шки начинал ![]() Для 3.4 был плагин позволявший загрузить проект в вижулу Это сообщение отредактировал(а) dreary - 18.1.2008, 23:19 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
dreary |
|
|||
ну как тебе сказать, по-моему на вижуловский компилятор официальная поддержка была... Проект у меня на работе до сих пор на 3.3.8 живет.... тока в этом году наконец-то будем переделывать его под 4.3. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |