![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Maklaud |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Дело такое. Я создал свой сайт на asn.net 2.0. Регистрирую его в IIS - ну т.е. создаю виртуальную директорию и т.п. В результате у меня на компе в браузере он открываетс без проблем (http://<имя компа>/<имя сайта>), а сосед по сети доступиться к нему не может. Такая же проблема и у него - я не вижу его сайт. Как это дело исправить? Может какие настройки вирт. директории? Вроде права полные поставил... не понимаю, в чем дело. |
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 34 Всего: 170 |
а через IP ? (смотрим через ipconfig)
Пример с моей машины (для локальной сети моей компании) -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
| Maklaud |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не выход! Должно быть, как я указал - через имя компа в сети, а не через айпишник. Я точно знаю, что так можно, я доступался к другим сайтам. Но как это настроить - не знаю.
|
|||
|
||||
| HAL707 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: 2 Всего: 4 |
Посмотри, включен ли у тебя Firewall, и если да, то добавь в доверенную зону inetinfo.exe
|
|||
|
||||
| Maklaud |
|
|||
|
Файрвола нет, если только виндузовый, и то кажись я его вырубил. Но дело в том, что я могу доступиться к другому сайту, а к моему не могут. И так же я не могу доступиться к третьему сайту. Тут дело в настройках каки-то. Может как-то надо web.config настроить? Фиг знает...
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
Чтоб по имени, нужно настроить сервер DNS, ИМХО
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Maklaud |
|
|||
|
Да нет, вроде не нужно. Я ведь без всяких настроек могу доступаться к чужому сайту. К одному могу, к другому нет. Вот как-то нужно настроить все так, как настроено у того, к которому могу. А как - я не знаю.
|
|||
|
||||
| superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
Maklaud, тебя ж tol05 спросил - работает ли с айпишником.
Если работает это одна проблема, если не то другая... |
|||
|
||||
| Maklaud |
|
|||
|
Нет-нет, не работает.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |