![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
GodofChaos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
язык - с++
компилятор Dev-C++ Задачи: № 1 составить таблицу значений функции y = cosX на отрезке [-П , П] с шагом П / 4 № 2 Составить таблицу значений функции Z = X + 2Y , при X изменяющемся на отрезке [-1,1] с шагом 0,2 и Y изменяющемся на отрезке [0,2] с шагом 0,4 P.S. просто мат-ке не было давно у меня, поэтому даже не помню формулы... поэтому с функциями я полный ноль =( и незнаю как решить такие задачи если знаете то напомните хотя бы формулы как решить поставленную задачу для первой и для второй задач PPS если есть подобные задачи на с++ то выложите их буду очень признателен |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
посчитай сколько у тебя будет значений
затем в цикле забей массив #1
#2 сам подумай |
|||
|
||||
G_o_s_h_a |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В задаче 1, я думаю что все таки cos() нужно оставить и значение begin = -M_PI, a не -M_PI/4
Вторую задачу сам не понял. Хотя может быть тоже самое, только добавиться еще один внутрений цикл. Один будет перебирать значения по X, а в другом по Y Это сообщение отредактировал(а) G_o_s_h_a - 26.12.2007, 15:13 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |