![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
EDG_aka_Dima |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Пишу прогу эмуляции мышки, как могу так и пишу
![]() Проблема в том что при одинарном клике галка не убирается... при двойном - убирается и снова ставится. о_О Честно сказать такой расклад меня удивил... подумал как бы нажать на кнопку "полтора раза" ? ![]() ![]() Прошу помощи разобраться.
Вообще думаю надо наверно как то чтобы окно проги было постоянно не активным... а то как раз из-за этого так и получается с кликами... наверное... |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 15 Всего: 76 |
Странный click 0_o... Объясни мне неразумному смысл данных действий учитывая цель как я понял это кликнуть? Добавлено через 36 секунд random то зачем? -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
EDG_aka_Dima |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
гыгы) можно конечно и просто
просто со слипом игралсо чтобы всё не моментально было... типа приближённое к реальности ^^ |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 15 Всего: 76 |
EDG_aka_Dima, тогда... уж извини, но, очень советую ознакомиться
![]() http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/m...533(VS.85).aspx много интересного ![]() просто клики немного не так делаються, а Ваш код запускать если честно страшно... ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
EDG_aka_Dima |
|
|||
Брррр... Будь добр объясни пожалуйста по русски как правильно клики делать?
![]() мне говорили ещё через send или postmessage можно делать клики... да только не разобрался :( |
|||
|
||||
Coder |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: 2 Всего: 11 |
EDG_aka_Dima, скачай MS Spy++ (http://spypp.narod.ru/), проследи за любым окном и посмотри, какие сообщения в него приходят при клике на нем мышью. А потом те же самые сообщения отправляй через SendMessage()
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |