![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
EugeneEugene |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно создать функцию, которая возвращала бы сумму элементов побочной диагонали квадратной матрицы и меняла местами первый и последний ее столбец.
Я попытался написать код, который я размещу ниже, но так как я совсем слаб в программировании, он не работает. Прошу очень вашей помощи, очень хочу научится. Вот мой код,
Скажите пожалуста, как нужно правильно. Спасибо большое. Это сообщение отредактировал(а) archimed7592 - 28.12.2007, 21:59 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 2 Всего: 207 |
EugeneEugene,
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
JackYF |
|
||||||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
Разыменования (звёздочки) здесь не нужны, убери.
после этой строки добавь
Это навскидку. В будущем пиши компилятор, и если программа не собирается, то полностью ошибки компилятора. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |