![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Полноценное занятие музыкой сжирает много времени. Програмирование сжирает не меньше. Как много тех кто это совмещает, а если таковы есть то как им это удаётся. Если же нет то ваши предположения как это мона совместить.
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
А когда серьезное что то писать нужно, и разбираться в чем то приходиться, то ничего не слушаю, ибо отвлекает!!! |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Согласен, очень сложно всё это вместе соединить. Сам я работаю программистом и одновременно играю в группе. Отказаться пока не могу ни от того, ни от другого. Считай выглядит это так - днем работа, вечером при наличии сил - музыка. Слава богу есть выходные. Конечно, получается так, что программирование вытесняет музыку, однако музыка меня не кормит. А за работу денежку платят.
Просто другого не дано. Бросать музыку - нет, не смогу (тяга есть, душа просит). Бросить программирование - так ведь и поесть в ресторане, съездить куда-нибудь тоже хочется. Вот такие дела. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Да, программирование - основная работа, приносит прибыль, ей уделяется больше времени чем музыке. И та потихоньку глохнет... Идей меньше... некогда реализовывать... Практики опять же не хватает...
Грустно это всё, но я свой выбор (кивок в сторону компа) сделал, и жалеть не собираюсь. |
|||
|
||||
| linuxoid |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 17.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Согласен. Практически та же ситуация, хотя в дальнейшем хочу зарабатывать созданием музыки т.к. имеется некий дар =] ну и огромное желание. |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
У самого такая проблема. Программинг всегда побеждает, но когда есть вдохновение то только музыка (обы4но это пару дней). И затем кодинг.
|
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Значит я один такой, кто склоняется в сторону музыки
Кодя и услышаф прикольный ритм, откидываешь клаву и давай мучать коленки палками... у барабанщиков синяки на коленках это профессиональная болячка А вообще по идеи совмещать их не получается, никак.. если начнёш совмещать, то толком ни одно и ни другое... увы :( --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
А мне музыка здорово помогает отдохнуть после напряженного проекта. Особенно - флейта или ак гитара
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Когда надоедает программировать, берусь за гитару... электро (если охота солячки, риффы поиграть) или 12-струнку (охота особой мелодичности)
|
|||
|
||||
| yar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 8.9.2007 Где: Одесса, Украина Репутация: нет Всего: 8 |
Что это за жизнь, когда под пальцами нет струн и клавиатуры... ;)
--------------------
Если бы строители возводили здания так, как программисты пишут программы, первый же дятел уничтожил бы мировую цивилизацию.Джеральд Вайнберг |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
А что за жизнь, когда играешь не только для себя ;)
Поскольку постоянные занятия, что бы блистать на сцене жрёт времени ё-маё... А чтение увлекательных мануалок тоже ест не мало Вот и отсуда идёт делема... :( --------------------
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Млин, ребятки. Похоже у программиста моск так устроен.
Я тоже обожаю музицировать, и так же услышу прикольную композицию, все в сторону, за гитару, и давай наигрывать всякую лабуду. Так вот однажды наслушавшись Баха, написал коротенький закос под классику. уух. |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Опрос уже ведётся довольно давно, но никто так и не проголосовал за музыку...
Значит музыканты незанимающиеся програмированием тут не бывают http://forum.vingrad.ru/html/emoticons/pack/biggrin.gif ИМХО после работы моска нужно как нить раслабиться, так сказать эмоциональная разгрузка. Ну что больше подходит под это дело чем поиграть на музыкальном инструменет, работать пальчиками привыкшие Но одно из этого топика я понял точно, серьёзное занятие програмированием и серьёзное занятие музыкой несовместимы. И блин, так сложно растаться и с тем и с тем... --------------------
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 80 |
А моя эл гитара уже давно покрылась толстым слоем пыли. Программирование победило музыку...
|
|||
|
||||
| Azzdorf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Гитару забросил - програмирование победило, но еще всё же люблю кодить под качественную музыко, под класику вообще мозг от идей разрывает
--------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |