![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| vlada220 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Скажите,а можно перенести временные файлы инета на другой диск?И раньше у меня они сохранялись в C:\Documents and Settings\Влада\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5,а щас в папке Windows,а там где раньше можно было просмотреть,что скачуется(Temporary Internet Files)ничего нет(со включеными скрытыми папками)Как всё это улучшить,а то у меня это занимает очень много места.?
Это сообщение отредактировал(а) vlada220 - 21.12.2007, 21:33 |
|||
|
||||
| student80 |
|
|||
|
Абучю рускаму язаку ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 504 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
в реестре ищите ссылки на temporary internet files и меняйте их местоположение
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
я бы не рекомендовал лезть в реестр, тем более зачем вообще менять местоположение временных файлов Интернета
|
|||
|
||||
| vlada220 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Просто я часто фильмы закачую и если качать несколько одновременно,то не хватает диска С.
|
|||
|
||||
| Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 5 Всего: 87 |
Фильмы, извиняюсь, никогда не оседают в Temporary Internet Files. При этом, одновременная загрузка тут вообще не причем. Мне кажется, что вы не можете понять в чем проблема, и списываете все на закачиваемые фильмы. Извините если обидел, но судя по вашим постам, другого мнения не получается.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
vlada220, купи себе DVD-RW или второй винт
|
|||
|
||||
| vlada220 |
|
|||
|
Может и не могу понять.Я с коимп.не очень.Но просто когда начинаю закачивать фьльмы начинает увеличиваться занятость на диске С.Ровно столько Мб. добовляется какой размер фильма(А если закачивать напр.4Гг. свободное место на диске заполняется всё и фильмы до конца не закачиваются).А после окончания загрузки фильм переносится на диск который я указывала при начале загрузки и место на диске С освобождается.
Поэтому я и решила,что это временняе файлы.Может я не права,но представить не могу что ещё.Если знаете подскажите пожалуйста. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |