![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 10 Всего: 40 |
Здравствуйте, уважаемые.
Хочется подкинуть материальчик самопального фреймворка. На самом деле идея была давно такой, но оформилась только после того как я пару дней посидел со Struts и убедился, что в нем работать довольно тяжко. Мой фреймворк можно окрестить Struts very Light Основной упор был сделан на ЧПУ, остальное (что реализовано) очень близко к Struts. Смотрим, ругаем ^_^ Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() |
|||
|
||||
hamsterKSU |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 3 Всего: 11 |
первое что бросилось в глаза
да и в коде оно же встречается
зачем сайту знать полные пути - надо относительные. Както ковырял я Struts и вот недавно Spring MVC, так я тебе скажу что Spring MVC помошнее и поудобнее в несколько раз, обрати на него внимание и трать свое время на придумывание велосипеда Добавлено через 1 минуту и 58 секунд да и с Velosity Spring MVC вяжется как нельзя лучше. вот конечно то что он легкий сказать не могу |
||||
|
|||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 3 Всего: 127 |
Я слышал, что Struts считается старой технологией и его используют всё меньше...
-------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
У них вышла вторая версия, так что проект жив. Но используют его, похоже, действительно меньше.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 24 Всего: 62 |
Где-то тут в соседнем топике Tony сильно ругал Struts 2, и не он один... Platon Раз уже тебе советуют разные другие фреймворки проанализировать, рекомендую глянуть на связку jsf (любоя имплементация, но лучше myfaces) + facelets -- очень быстро можно веб клепать. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 10 Всего: 40 |
Спорный вопрос По делу: посмотрите какие у меня ЧПУ! мне кажется очень удобно Добавлено через 38 секунд site.xml создает карту сайта |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
ну, на самом деле эти вещи разные ^_^ На самом деле мало продуктивных постов... На самом деле моя цель свести к минимуму конфигурирование, разбрасывание логики по разным файлам. Мне, конечно, сегодня показали как каким-то немыслимо крутым способом связали Struts со Spring, там что-то от куда-то берется вставляется, и Action идет уже инициализированным, все данные уже подгружены, НО что от куда берется дело очень интересное, и отсутствие контроля этих действий меня пока немного раздражает и вводит в замешательство. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
Увы в силу специфических условий необходимо работать со Struts |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Вот, окончательно оформил то что задумывал. Для разработки небольших сайтов самое то ^_^ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |